加入灵隐岛
楼主: 徐子渝

劲暴的真实灵异事件记录---现将我的看事生涯全记录呈现给大家-----我会保持更新的

火... [复制链接]
麻烦给我朋友看看吧! 梁锦波 1979年11月3日出生 于2011年1月9日死亡,我想知道他的死因!谢谢!

所谓通灵者是有仙缘的人,不是仙人。想要有修成正果,还需多积累功德
所谓符,有很多种,每一种都有它的作用。所以我不能告诉你符能改变命运

巧妇难做无米之炊,就算现在的戴高帽的(做官)办事也是要用钱财去通融办事的。仙家也一样,想要替人消灾解难,也需要通融各个关口的。

祝楼主日子越过越好 遇到不如意的事情别这么想不开

每个人都有他的脾气,老仙也是一样的。道行深的老仙做事沉稳,不张牙舞爪的,会说汉语。道行浅的,修行时间也短,不会说汉语。和人一样都在不断的求进步,学习。
   以前不承认的很多东西,现在都承认,比如风水,佛教之类的。我们道教也有道观。自古以来道教就是道士修炼,抓鬼的,有对鬼和妖的斩杀令。有他们的生杀大全。
   或许很多看我的贴子的人不相信,或是半信半疑的,这都是可以理解的。心也好不信也罢,信什么教都是要我们做善事,只要不去坏别人,以善为本就是好的。

哈哈....跳大神的!

午夜时阴气最足的时候,最好不要照镜子,梳头!小心你的身后。。。。。。。。

顶下吧 还OK拉~

今天和一个鬼(老太太)吵起来了!开始头疼了一天,晚上才忍不住发火赶她走,太欺负人了。。
惹急了,我捆了她。。。。她在不走正路。。。

恩,应该有吧,其实一直存在