加入灵隐岛
楼主: 徐子渝

劲暴的真实灵异事件记录---现将我的看事生涯全记录呈现给大家-----我会保持更新的

火... [复制链接]
支持一下楼主!

好事多磨!

额 还以为是原创呢

你说你是通灵的,算算我吧。我前世是什么?我命好吗。
本人男 姓名左子墨,农历生辰1992.11.14  晚上11点生的。

左子墨
     你之前看过

通灵者 就是仙人吗

来给我看看吧 我台亭松 1988 农历2月29日中午12点半生的

符咒真的可以改变运气吗?

今天镇上有人刚刚出马两三天,在家折腾的受不了了。领马看病的弟子昨天下午就开始不停的唱歌,说话。你认识,不了解状况的人会以为她是精神出问题了。他的儿子很着急,怎么说怎么劝,老仙就是在弟子身上不下去。弟子不能吃不能喝。老仙的意思就是等弟子的老公回来给他上政治课,要他服老仙,要心服口服才可以,要他对自己的老婆忠诚。我被请过去之后,在我的角度和立场,只能是以劝为主,不过我的面子也够,仙家才退回堂上。弟子才得以休息一下。
   仙家讲修行,也讲理。也是要不断学习,进步的。天上,人间和地府都是在进步的。仙家也和人一样有性格,脾气,有爱听的话和不爱听的话,有喜欢的弟子与讨厌的人,也喜欢凑热闹。觉得有缘份的人想看病就给看看,给拿小脚的就不给看事。仙家不是可以开玩笑的,不是可以被“人”耍的,是要尊重的。人没有法力,可是仙家有。仙家的修行道行都是修炼千年得来的。
   我修行只求平安,平安才是福。
   我修平安,希望所有回帖子的人也都能平安。。。谢谢
   如有想要看自己的命运的,可以加QQ:942810823     (本人有偿看事,凭赏不嫌多少,只看心意。无诚意勿扰。)