加入灵隐岛
楼主: 雪狐の千颜

无奈的上辈子。。我的那个他。。希望不要再遇见了。。好痛苦。。好痛苦。。

恩!是啊冥冥之中自有定数,谢谢奈奈哦

求解,哪个CD啊

幸好我没做什么前世催眠,这种东西肯定会引来麻烦的

麻烦不会有,但是我只知道现在我的未来在按着那个路线走,我,改变不了,注定又是不平凡的一生啊。。命运之轮已经开始了旋转。。。

做自己想做的.有什么大不了...现在人的一生也不就那么短暂的几十年嘛.....可不要在死的时候还留下疑问...那完了...你这一生活和没活就没区别了哦.如果真的人格分裂了.......那估计是不可能的..总要对自己有信心嘛.就算真的分裂了..嘿嘿...没人要你我要你得了..哈哈.....

做自己想做的.有什么大不了...现在人的一生也不就那么短暂的几十年嘛.....可不要在死的时候还留下疑问...那完了...你这一生活和没活就没区别了哦.如果真的人格分裂了.......那估计是不可能的..总要对自己有信心嘛.就算真的分裂了..嘿嘿...没人要你我要你得了..哈哈.....

呃,那个,其实我年龄很小的,只能告诉你十六岁以下

回复 27# 雪狐の千颜

放心...嘿嘿..咱也不大.....也就离18周岁还有20几天..哈哈

呃呃。。。比我大好多的。。

回复 29# 雪狐の千颜

好多??????汗.......无语啊...搞得我像是特别老一样哦....
    男的大女的几岁还是很正常的.....我还没看到过哪位能做到男女一样大的..嘿嘿

还有就是..貌似我有女朋友了..哈哈