加入灵隐岛

无奈的上辈子。。我的那个他。。希望不要再遇见了。。好痛苦。。好痛苦。。

我上辈子大概怎么死的我知道了。。。是因为那个白衣男子,也就是上辈子我爱的那个他,是因为前世那个原本冷静的我陷入爱的深渊,但是他却不爱我。。我依然飞蛾扑火,大家说说那个我是不是好悲哀,如果那个我找个真正爱她的多好。。。也就不会今生的我留下遗憾了。。。我不想续缘,只希望今生今世不要再遇到他了。。。。

评分

绯泉奈 + 2

如果不知道发生了什么我就把我的另一个帖子发来“前几天我听了CD居然就成功了,O(∩_∩)O~,我随着CD的指示来到了一个山中,那里青山绿水很美丽。我低头看了看我的衣服,是青色的特别漂亮,很淡雅,外面是有轻纱的,一看就知道是大家小姐穿的衣服(这时身体是我控制的)。紧接着我看到了一位白衣帅哥,我现在只记得他长得超帅,但是具体的容貌忘了,不知怎么的这具身体好像心动了,自己感觉得到,因为我现在附在上面(这时身体已经不受我控制了,走路时这个身体也是小小步的,我现实中看上去是个马大哈的人,不可能慢慢悠悠又小步的走路)。不知不觉我来到了街上,街上很热闹,人们看上去都相处得很和谐,都是老实人,衣服却比我身上差很多,是粗布麻衣,颜色也比较深,大多是深红色、褐色、灰黑色的衣服。走着走着我来到了一个府上的大门前,我瞟了一眼门上的牌子,写着我不认识的字,但是心里却出现了三个字“宰相府”,我并不认识这里,但是却有种莫名其妙的熟悉感,就好像到家了。这时我刚想接着看下去,但是却完全清醒了过来,好可惜的说。。.”

有缘者就留言吧

催眠CD,我真好奇,每次我入定的时候,都会出现一些片段。

断断续续的,哎。。

缘没到吧,狐也只能这么说了

为什么我听那个CD,听到一半的时候我就直接睡着了。

我是趴着听的,睡不着哦

回复 5# 雪狐の千颜

我还是觉得,前世的事情的话,最好不要知道。

假如一个人拥有两个生命的思想? 那算不算人格分裂?

回复  雪狐の千颜

我还是觉得,前世的事情的话,最好不要知道。

假如一个人拥有两个生命的思 ...
妖僧、 发表于 2011-4-11 14:47

如果有多个生命思想那么那个算不算人格分裂厉害呢呵呵

回复 9# 绯泉奈

我可有说错?