加入灵隐岛
楼主: 雪狐の千颜

无奈的上辈子。。我的那个他。。希望不要再遇见了。。好痛苦。。好痛苦。。

回复  绯泉奈

我可有说错?
妖僧、 发表于 2011-4-11 14:53

你说的也没错 但是并不一定所以又记忆的人都是人格分裂 我就有前世记忆好几世的 但是我认为我很正常 岛上又很多人有前世记忆 并不像你所说的人格分裂哦呵呵

回复 11# 绯泉奈

绯泉奈,咋以前没听过你说咧,这也许跟前世所做的事情不同吧。

假如你有一前世是杀人恶魔的话,魔入侵可不是小事哦。

探索前世,我本不反对,但是我也不想去了解,只是怕这社会有多了几个恶魔。

回复  绯泉奈

绯泉奈,咋以前没听过你说咧,这也许跟前世所做的事情不同吧。

假如你有一前世 ...
妖僧、 发表于 2011-4-11 14:57

你当然没听说过我啊 我很少上线而已 我也是最近才一只上线 以前我都是潜水  前世的事情怎么说呢 不管你前世是人还是魔 但是你今生是人就行 过好今生才对 前世 都是过去式了何必执着 有时候太执着反而不好 只看你怎么去对待了

回复 13# 绯泉奈

你所说这些,我懂,以前好像见过你的,但是没跟你怎么说话。说不定,你还想认识我。

忘了说,这号是马甲。还有我跟岛上的美女,关系不错哦。~~

回复  绯泉奈

你所说这些,我懂,以前好像见过你的,但是没跟你怎么说话。说不定,你还想认识我。 ...
妖僧、 发表于 2011-4-11 15:03

我不会刻意的想认识谁 人和人相遇都是缘分 我不知道你说所的美女是谁

是啊谁不都是缘吗。。。

嗯  、lz既然不想遇到 ,最好的方法就是别跟着感觉走不就得了啊

可是狐身上的痣代表的意思是“前世情缘未了,今生续缘”

可是狐身上的痣代表的意思是“前世情缘未了,今生续缘”
雪狐の千颜 发表于 2011-4-13 15:59

不要太在意前世 不然你会活的很累 冥冥之中一切都是定数 该遇到的自然会遇到 不会遇到自然不会遇到

回复 6# 糖小沫°

我也是啊,每次都是这样。