加入灵隐岛
楼主: pt1984

今年清明节恐怖经历。。。靠!差点把我除脱了。。。

回复 50# 穿越糖糖 5 @: ?; g! W( {7 X3 E7 a

X: j0 G! N5 `
3 y, ^+ N" J& e/ q$ Y; S8 s    考虑啦,我是从115公斤减下来的哦。。。

哇塞,你怎么减的,挺有成效的。继续减,

下次再遇到这种场合,就念”南无观世音菩萨“,多念几遍哈。

本帖最后由 pt1984 于 2011-4-13 04:44 编辑 $ Z+ u: l  r' \- c/ w- [

- a5 I: }, M( d) l* w回复 53# 穿越糖糖 . v$ Y) @& A4 J0 U' R
( r' \2 M  x; t; U5 {' v  [
- [& X5 ]" \8 v8 Y+ W# V
    o  我还以为你要向我学习减肥的方法。。。呵呵。。。。。

重庆清洁工凌晨一点就开始工作了??晕~真够早的…!新鲜!

环卫系统都是凌晨才开始工作,这很正常。只有大家都睡觉,才可以把垃圾袋都收走。

呵呵,你要是减成功了,就发一篇减肥日记给广大肥哥肥妹什么的,让大家学习一下。这里不适合,可以发到天涯里。哦,你有多高啊,要是1米8几,就160斤,170斤,就可以了。

清明节那天晚上九点多我去网吧的路上,貌似那条街就我一人,就感觉突然阴风阵阵吹着店铺的条幅,一堆塑料袋急促的冲着我飘过来,还好我动作够快闪开了,要不非糊我脸上不可,现在想想还是觉得奇怪怎么当时我出门时候没刮风,走到那条街的时候突然才刮

本帖最后由 pt1984 于 2011-4-13 04:55 编辑 . {  _3 J+ p2 D  y) P' n0 x2 B
# V2 Z3 y% F+ ]0 J
是啊,这在重庆不奇怪啊,而且,清洁工还不是想早点收工回家睡觉。。。。
2 W: k7 |, C: B不过重庆凌晨1点开工的清洁工,在主要城区还是不多见,一般在郊区,基本都是这样的。。。# u- H& [* Q& e
比如我昨晚2点半回家的时候,力我家不远的地方,有一篮球场,那里的清洁工都在准备收工了。。。

哦,嘿嘿。