加入灵隐岛
楼主: pt1984

今年清明节恐怖经历。。。靠!差点把我除脱了。。。

LZ有没有找那个清洁工问问,之前有没有碰到你

好诡异的事情。2 a: M1 A+ s% T; y$ F' m
楼主吉人天相,呵呵

回复 27# 冥、无为
' O9 o  W3 B" X  W
- b" E+ M, \/ A' k9 g. l( y
7 I+ ?3 Y- `. y    这个。。。额。。。不知道哦,你知道??

回复 30# 师傅救我
3 L* l6 w- |7 g1 H  G. Z$ |
, |" ?- x- d, r) C) u# K, I# D! [: }4 U% R' @
    我是男的,我不能给我妈设计绣架吗?谁规定的?法律?

回复 28# xuritian " t$ S, {9 l: C6 o4 H
+ a' O* M. \8 C8 a

7 `3 _+ l/ W3 H    拜托,我不是当记者的,突发状况的时候,我没有那么好的记心,哪里还想得起我带手机了啊

回复 23# q11868481 , p7 L3 j' r# W
$ @8 [. ]3 `, `6 Q4 A8 _

: m- k7 ~- s+ \    额。。。。。。确实不记得了,可能是当时吓着了,一路急匆匆的,就没有注意这个了。。。

回复 31# 米妾 $ |1 i) p( H" {0 Q  K* \; C

6 [. U4 O3 M2 a" J! C- D! g  c. D% |3 w' \& G9 w7 n6 c! ]3 R
    他能主动向我微笑着点头打招呼,就已经说明了先前就是他遇到我的嘛。。。

冲煞呢就是你在回去的路上遇到了煞,在现在的城市 煞是由一些建筑物造成的 简单的说就是改变了一些场的分布 你学习建筑不会涉及到这些吗?你路过的地方可能存在楼角之类的尖物 很可能是两个楼角相对的 刚好你路过的时候有某种能量触发了煞 所以就有了你感觉走了没多长时间 但是实际过去了好长时间 也就是说你在那段时间中走的很慢很慢 但是却不知道 所以那个清洁工会先你过去 因为你把煞最强的地方占了 所以别人就不会或者很少受煞的影响了

回复 36# pt1984 / S! S  [+ R7 e8 i

" O6 o; z+ F5 ?! u1 ?! ^7 G1 P' O4 O' z5 G/ g
    这已经过了 好几天了``` 还有没有发生什么状况```

回复 38# asiayubo ! R) y+ }8 X3 o9 O& z/ i

1 F& \$ D: H1 l# o$ w4 }1 w, a6 c2 R( z  {8 W7 \) o8 }
    o,是这样啊,谢谢!!& Y2 Y3 q' k1 L3 z
  我们学建筑的是不学这个的,这个我觉得可能是风水学的内容,但我认为教育局是不会允许把这些内容写进教材的,至少那个时候是绝对没有的。。。。