加入灵隐岛

今年清明节恐怖经历。。。靠!差点把我除脱了。。。

本帖最后由 pt1984 于 2011-4-7 07:44 编辑 8 V, y) b) d7 E- p! O& D/ s

0 ~/ s" Y: D2 H) B$ E这几天有点事,本来是事发当天就想写上来的,结果耽误了。。。不过绝对是本人的亲身经历,险些要了我的小命,而且超诡异。。。。我对灯发誓,这觉对是真实的。。。
( ]5 j; N8 K9 w4 O# E4 g9 l5 g    4月4日,我休息,在我妈家里给我妈妈设计一个十字绣的绣架,所以绘图到很晚才回家(我很小的时候爸妈就离异了,我一般是住在我爸那里。因为我睡觉打鼾很厉害,所以不敢留在我妈那里睡觉,怕影响我妈,我妈本来就有点神经衰弱,睡觉稍微有点打扰就睡不着)。我住的地方到我妈那里大约步行15分钟,我离开的时候已经是凌晨2点40了,所以已经是4月5日清明节了,而我妈则早已入睡。。。
4 u  Y) A4 s/ }& B8 b' m/ k    我刚走出那小区门口,就吹过来一阵大风,大得让我有点站不稳(我身材还算得上魁梧,反正体重还是有100公斤),似乎要把我吹回那小区一样。但几秒钟过去,风平浪静,直到我到家也没有再起过风。
" B6 X$ n9 g* T4 Z1 ?" C" y# G    我一个人走在路上,没有人,偶尔有只猫猫在散步。。。。我回家的路,要经过很长一段房屋拆迁后的废墟,因为拆迁后几年一直没有人管,都是杂草丛生。而路就在这杂草丛的中间。。。我走了一段,突然听到我左后方有响动,感觉大约在10米远位置,类似有猫或者狗在草丛里走,把草弄响了一样,而绝对不是风,因为风吹过是一片,这只是一个点。起初我没有在意,这种地方有一两只小动物在草丛里是再正常不过的了,也就没有放心上,只是故意把自己走路的动静搞得更大,想吓走它,免得打扰我思考我“伟大的设计”(自不量力的臭一下,先)。可是,当我走了近200米了,脚开始软了,那“小动物”依然还在我左侧身后跟着我,距离还是那么远,一点没有变,而且每当我回头去看,什么也没有,我停下,那响动也跟着消失,我一走,它就又来了。。。(毛主席的游击战术它是学到家了),我开始心里觉得有点不安了。。。路上偶然遇到一路过的汽车,当车经过时,它又消失了,而我并没有停下来,但车远去后,它又来了。。。路上连路灯都没有,我开始有点惶恐。5 G/ M, I2 x  T8 z
    路上经过一处原本就没有房屋的地方,也没有杂草,路边是鱼塘,我心里好些了,因为过了这里,就有房子了,而且也没有杂草了。。。可是事与愿违,过了鱼塘,原本在左侧身后大约10米处的响动,居然从地上的杂草丛里跑到了行道树上,还是跟着我,就像鸽子那么大鸟在树上嬉戏。。。。于是我猛然回头,瞪着那响动的位置,额。。。只看到树枝在晃,就像鸟已经飞走了那种。再继续走,那响动又回来了,我只好加快步伐。就这样,走了很长一段。。。# t- i0 @  ^( Y; D" u9 B
    路上有一座桥,不是那种大桥,是那种家属区的桥,桥的两边都是鱼塘。走到桥头,看见桥头有一清洁工在扫地,心中有了一点欣喜之意。我故意放慢速度,并主动和那扫地的老头攀谈,说什么这么早就出来扫地呀。。之类的话题,还给他了一支烟,一起抽完了才走。果然,这下那异动没有了,心中暗喜,跳到嘴里撞牙齿的心脏也落下去了,呵呵,肚子也开始痛了(我过度紧张之后,就会肚子痛)。。。$ b$ c6 N8 w- |* o8 d
    过了桥后,就进入某大型国营重工业企业的家属区(这企业建国前是国军的兵工厂),基本都是老房子,最新的也是95年以前建成的了。我继续赶路,此时一身轻松,如释重负,因为也快到家了,已经走了3/4的路程了。当我经过一栋住宅楼时,听到自己头顶上方有异动,动静不小。因为我的工作关系(建筑行业,工作10年了,对自己头顶上方的异动很敏感),我第一时间判断那是有重物掉下来了,并且我本能的向前大跨两步,顺势窜进了那栋楼的楼梯间,那一瞬间听见身后一声巨响,本来安静的半夜,使得这声巨响如此之大,而且是那么的近,像爆炸一样,能够感觉到那扩散的“冲击波”。。。同时,我感觉有什么东西“跳”到了自己的小腿上,我回头一看,是泥土,我四周全都是,还有些许金属的碎片,全部呈放射状,其放射的中点也就是那巨响发出的地方,我仔细一看,这个不到2米远,不偏不移砸在我刚刚在的地方的东西竟是一花盆,但不是那种陶瓷花盆,是那种搪瓷的洗脸盆,用旧了就“下岗”成花盆了,把在菜市场多买的葱、姜什么的种在里面,可以保持新鲜,要吃的时候再去挖。。。我再看了看上面,有阳台,有挂断的树枝,有砸坏的雨棚。。。再根据在花盆碎裂散射的情况分析:至少也是5楼掉下来的(总共6层楼),而这么大的盆,还装满土,那么重,该要多大的风或者是多大的动物才能把它弄下来呀。。。还砸这么准!难道,有人要谋害我??可这说不通啊,时间、地点、动机什么的,都不符合呀,这大半夜的。。。。。
/ P0 w, f& k  }6 X    这时候,我开始变得暴躁,正准备对着楼上破口大骂,突然似乎又听到了之前路上的那种响动,就很短暂的一下,我似乎想到了什么,又说不清楚,一股寒意从背后爬上来,心里的恐惧在我人生中第一次不受控制。。。于是我立即转身,用更快的速度向家里走去。。。路上,我因为过度的紧张、恐惧,虽然是在走路,也变得有点迷迷糊糊,也不知道那东西是不是还跟着。。。终于,走到我家门前了,也有一清洁工在扫地,他抬头看我,我也看到他。。。。这一看,我冷汗直冒,就是刚刚在桥上遇到那位,还和他一起抽烟。。。他冲我笑着点了下头,我回礼后便跑回家去了。( q8 E. I/ l5 r" U' T- \
    我一进屋,就遇到我爸从厕所出来,看见我便开骂,说我夜不归宿,不知道在哪里鬼混,还警告我不准出去偷人,哇靠,我极度汗颜!最后我爸说了句天都亮了才晓得回来,我听了觉得诧异,我出发的时候,明明才2点40分,加上路上耽误的时间,现在也应该是3点10分左右啊,我看了下时间,这一看,我又冷汗湿身,6点25了,为什么平时步行15分钟的路程,我这次走了近4个小时,额,眩晕。。。。赶紧睡觉。。。
# w/ x: v. ?' m2 R/ j+ G! {   
9 B: q1 c8 b+ {. a+ p; [0 I. ?# K1 j* w5 _7 k' W3 ^8 H: W) e. H
    各位岛友,谁能告诉我这是怎么了?那之后似乎一切正常,但我还是有点怕,不知道我该怎么做啊?我是经常走也路的人,以前还一个人在坟山睡过2个晚上,从来都没有出过事,更别说遇到过这种事,这次我还真怕了。。。求救啊。。。
沙发,永远是自己的。。。

灰常诡异的经历. H* L' N: n9 N. L0 F# O5 M
  额...5 [! C! U) X: {  h6 b$ e$ M1 k
      题外话,LZ你应该考虑下减肥了

如果是真的,那就是你冲煞了

我比较在意的是。。。为什么你的爸爸要和你说不准偷人啊。。。。

呵呵,你爸可能知你比较花心吧,呵呵找小姐去了,15分钟的路走四个小时,肯定是被困住了,鬼迷人眼的,走了很多的路,你都走不出去,

真有点诡异哦,四个小时里肯定有你记不起的事发生,好吓人的。

该减肥了,200斤。。我的个天。
( h# B) ?& g5 J8 z
/ J+ p5 R* C# d. i9 [4 Z% ?也许是路迷吧。!

有点恐怖耶...

还好,一切都已逢凶化吉了,此次经历对于楼主你来说真可谓是刻骨铭心了。。。