加入灵隐岛
楼主: 一烟

同人文,主角 梵歌,艾琳,霜夜瞳等等,不定期更新

火..   [复制链接]
一烟君可谓是YY强人,佩服佩服!

话说我是不小心从天上掉下来的

回复 53# wenqingyu1248

这么晚了,还不睡?

回复 54# 黑白郎君

我在意大利时差不同 我这才10点

回复 55# wenqingyu1248

是吗?
意大利
好地方
文艺复兴啊。。。。

清风得月楼,帝都勾栏的翘楚,在鱼龙混杂的坊间迅速崛起。不断有翻新的玩意,不断有虚虚实实的传闻。情报,安逸,买卖,任何肮脏的玩意到了这里都会被脂粉香气遮蔽的严严实实,任何高雅才情到了这里也能得到一厢情愿的欣赏赞叹,卖艺,卖身,有什么所谓,不过戏子娱人啊。帝都的百姓向往这里,哪怕是乞丐也知道西教坊有这欢愉场。帝都的贵人光临这里,哪怕最严肃的道学家也早在梦里来了数回。
    今晚,三方人马,就要在这风月所在汇合了,为什么总在夜里呢?答曰,夜晚有夜晚的气氛,白天有白天的严肃。
    徐麟于一众将领自驰马从城外而来,虽是夜晚,虽不是锦衣怒马却也无比张扬,一票军爷集体去青楼,想低调也难吧。
    而王古楼,正坐在王府的轿子里,飘飘摇摇而来。轿中的王古楼无比幽怨,叹息声荡气回肠,倒是让沿路不少少女,心中暗猜,这是那家的才子,如此的萧索,让人怜惜啊。
    愚鹿,依靠着自己双脚,脚踏实地,一步一摇,还带上了干粮和水,不时摸摸干涩的荷包,如英雄慷慨就义,迎着秋风飒飒,毅然决然的行在勾栏之路上。
    得月楼不会动弹,也不需要动弹,连街的彩灯飘飘,一路的熙熙攘攘,去赌场的,逛夜市的,卖小吃的。全都围绕她的裙角流动。这边厢三品大元被姑娘们包围着迎着进门,那边厢江湖豪杰勾肩搭背左拥右抱腿软而去。
    灯火阑珊中,谁能察觉天中的妖异诡谲。
    观星台,晚风送寒,吹起台上人素衣流转,台上人看着中天,轻轻的一句“赤星隐宫。”
    司天监诸博士看着中天妖异的星,议论纷纷,或者忙着查找古籍,而监馆内传出一声划破众人的嘈杂,立时让不安的人群静下来,那一声是“白帝符应。”
    天牢,又见天牢。在天牢第三层传出不为外人所觉的狂笑,狂笑声中反复重复四个字“玄天避守。”
    皇城,太一帝之寝宫,侍寝的小太监从瞌睡中挣脱出来,忽然发现,龙床无人,慌乱中正要喊人,却见宫闱白纱飘飘处,一人批衣独立,昂然向天。回过神来,连忙趴下正准备自赏巴掌请罪责罚,却闻一声低沉威压“青黄更迭吗?”
    妖异,靡靡,暗流,在帝都的混沌中有无形的手正拉开混沌的帷幕了。

评分

竹心 + 2
霜ˊ夜瞳 + 12 + 2
黑白郎君 + 2 ????—???????
安邪 + 10 + 2
è–?????????? + 1

好文章,好文采,好题材。。。

回复 58# 29号

差一号
不然你让一烟把你也写进去好了
很合你意吧。。。

大叔,你快写吧,更得太慢了

神棍烟...

你还真是,V5荡漾...

夜夜笙歌,我喜欢。哦呵呵呵。