加入灵隐岛
楼主: 一烟

同人文,主角 梵歌,艾琳,霜夜瞳等等,不定期更新

火..   [复制链接]
歪叔成了屁颠颠的龟奴啊龟奴,小哥成了奸诈诈的老鸨啊老鸨。

一烟大叔我代表群众的心声向您强烈要求:把你自己写进去吧。不能对自己留情。
挖哈哈。

评分

?滿臉淚氷? + 1

。。。。。。。一烟童鞋,这就是所谓好友——好作弄的朋友是也吗

我来看好戏,她姑姑怎么成了老鸨子了

嘎嘎~~~ 龟奴~~~

撸过,等手头工作忙完就看

撸过,等手头工作忙完就看

清风得月楼,风月喧腾,然而,这喧腾之中却藏有清幽之地——听风轩。听风轩在灯火通明之中的暗处,在靡靡之音中的寂寥之中。在浮华中的真幽,价值远比风月楼的五彩缤纷要——贵的多。今夜。有此荣幸登堂入室者正是今夜神秘的金主,大豪客,不知名的。。。。某人。
    摇曳的灯火,寂静的轩室。艾芳,竹心,神秘人,各自安坐,宾主无语。因为,这并非寻欢作乐,而是另一场交易的开始。证据就是,神秘客放在轩室桌子上的黑玉月配。黑玉月配乃是得月楼的限量定制VIP贵宾专享凭证。持此配者不但享受欢场七折优惠,更能在情报交易上享受高级别情报交易。于是。。。。美女被无视了。
    冷场的氛围持续良久。艾芳于竹心保持者风月职业者惯有的气度,顺便暗持武器留神周围的变化。而神秘人似也不介意这样的冷场,倒是凭栏而坐欣赏着轩室小院里的花草,那一身的阴冷之气似乎也减弱了。嘎吱,轩室的门被轻轻推开,应酬完外面的大爷们,并安排好下一场节目的老板娘终于来了,老板娘轻轻的走向桌边,拿起交易的信物仔细端详。而后浮出职业的微笑说:“不知大爷这次前来,有何指教,小女子一定受教。”神秘人依旧欣赏着院中的花草头也不回的说:“我特来向老板娘打听三件事物,相信除了这里,没有别的地方能给我回答,还望老板娘不吝赐教。”神秘人的声音不轻不重却让人不由的仔细倾听。
    “哦,是那三件事物呢。”
    “第一件。”神秘人随手抛出一物上桌。“前朝君主之尸骨下落。”
    梵歌听到这句话,心中一紧。随后看了神秘人抛向桌上的东西,暗自吸了一口冷气。桌上的东西是一块令牌。一块不普通的令牌。是江湖大商九江龙王琉璃的九江通行令,持此令,不但能从九江龙王遍布全国的商号中支取金钱,而且凡属九江势力所在,不论黑白两道都会听命于持有此令者,堪称小玉玺,不过于来者想要的消息而言,却也刚刚等价。
    梵歌随手收起令牌,略加思索,沉吟一声。说“先君之骨,世人皆道由当今天子收葬于先朝皇陵。然而,却是被当今天子焚化为灰,散入帝都运河。皇陵之内徒有衣冠而已。”
    “我想。。。。。也是。”沉吟一会儿,神秘人开口:“那么,老板娘可知什么药方或者什么人物能治疗化解天元三劫锁的禁制吗?”随即又向桌子上丢出一个荷包。
     天元三劫锁,梵歌眼中精光一闪。在打开桌子上的荷包。里面是一块香料,一块特殊的香料,虽然未必有这消息值钱,但却同样价值连城。更何况。。。。梵歌的脸上笑意又深了一些。“欲解此禁制,除非施为者主动解除,否则,抱歉了,客官。小店孤陋寡闻不知别的方法。”
     “原来是这样。。。。那么第三个问题。”神秘人终于转过身子面向室内诸人。“老板娘,你到底是谁呢。”
这次没有东西再被抛到桌上。
      “我能是谁呢。我是这里的老板娘啊。”梵歌靠前坐在桌边,声色不露。“另外,如果阁下真对这个问题感兴趣,我可没看到阁下的报价啊。”
     “嗯?我没报价吗?啊,我已经报了啊,”神秘人起身,抬手,莫名的感觉似从他一身黑衣之下渗透而出,瞬间,斗室内有一种类似黑云翻涌般的感觉。而实际上,斗室内依然安静如常。神秘人指向梵歌。用一种也许是笑意的语气淡淡的说“我的报价,就是你的性命啊。”
      梵歌。。。。。一头黑线,扶额无力。又来了,不能换个新鲜的吗。虽然如此,她却也知道,这次恐怕不会像平常一样轻松了解。梵丫头暗自叹息,好吧,文武行总归是演全的。
      于是,诡谲开场。

评分

薄伽梵歌 + 5 + 1

撸过,顶

求一角色提高知名度

sxh911208 发表于 2012-4-20 21:09
求一角色提高知名度

小风觉得你上不错。相信烟叔很乐意的。