加入灵隐岛
楼主: 月女

身边有灵护着的同鞋来沟通下

火..   [复制链接]
若未来世众生等,
2 G8 U0 d! d5 }5 ?; v或梦或寐,) O" I, q. o7 B+ F) ^" S6 {
见诸鬼神乃及诸形,4 T5 Z' E0 ?( w
或悲或啼,
  m# P' L) z; N1 j1 T或愁或叹,, @2 R# b. X' t, K) S! X
或恐或怖。# i9 D4 u+ w! V, l8 ~- _' q
此皆是一生十生百生千生过去父母,4 |0 N( L# G/ K
男女姊妹,
) I/ L2 K8 C' r夫妻眷属,7 C* c% I. P/ n3 ^
在于恶趣,2 t0 i9 W' L9 O) i% n; r* y4 {
未得出离,
- G3 N4 n3 _3 ?) ~2 [  N无处希望福力救拔,
( y$ T& M! E% t0 {, t5 E当告宿世骨肉,- l2 ^  o9 S# T5 o' g7 S' U/ M
使作方便,
/ C# e! s1 y9 E' J, x愿离恶道。

我觉得楼主有灵守护是好事啊!!还郁闷什么呢??+ B' f; H6 S. ]& ?4 L% Z' [( f9 f
在你危险的时候,他们会来帮你,多好啊,建议版主给他们发“守护天使奖”

驴头王子 该用户已被删除
我的床垫有一块红色的毯子
, V# Z9 X, a4 J# l听说是我外公去逝时盖有他棺材上的

残念阿 - -  残念  也许你是你父亲临终最牵挂的人吧

我好想没有呢,我长这么大都没给鬼压过,是不是因为我睡觉太不老实了啊,真是的

{:soso_e140:}

每个人的身边都有护法神,佛菩萨,金刚,天人,等,做了好事天上的神仙就会知道,我是学佛之人,懂的可能比较多,我QQ316480474 有事就跟我聊聊 我只负责回答你问题

xuritian 发表于 2011-3-15 14:36 4 O5 x1 t( F( f9 H, h' D. \" `& Z
建议LZ:1、相信人间真情的力量;2、相信人间爱的伟大;3、有我为你感动;4、坚持科学锻炼身体、科学饮食; ...

, A* p3 H  w1 C$ O我觉得人生就是为了解脱生死,往西方极乐世界~!科学很多无法解释,03年台湾有人士证明了灵魂的存在~!

反正那些不是神也不是仙   有可能他们敷在你身上在修行  他们帮住你是为你集德消除业障 早日修得正果

黑足、 发表于 2011-7-30 06:06 # m; R! w. t% B+ ?4 S! X
若未来世众生等,
2 \, e( a$ i. [. H) q或梦或寐,5 [9 a7 ^; t, P9 k( s2 Z
见诸鬼神乃及诸形,

6 g) s7 {7 z8 L6 x朋友你把地藏经都背了吗