加入灵隐岛

身边有灵护着的同鞋来沟通下

火..   [复制链接]

& ]4 K9 y" H+ @* f2 h+ z5 J                            我记得很小很小的时候,可以看到很多别人看不见的,吓的我人多的地方连头都不敢抬,甚至不跟什么人说话,持续了很久。那时候性格很怪,后来就什么都看不到了,到了15岁的夏天,爸爸死了,死的很冤,他就是晕过去,在医院里昏迷了7天在他生日那天,也是他出生的时辰,凌晨4点多没有气的。医院里做了很全面的检查。查不出有任何的病,这种事情没法解释,姨妈在爸爸昏迷的日子里也找了好多会算卦的人,他们说的也全部都照办了,结果什么用都没有,估计也是阳寿尽了吧。我傻傻的头脑空白好象不知道发生什么事情一样。在火葬厂里看着妈妈还有亲人哭的撕心裂肺,自己没有任何感觉。直到现在吧,过了7年了,才会觉得很想很想爸爸。我要说的是,从爸爸死了以后,我的体质就完全变了,重新的可以看到那些灵魂,鬼压床,听到某些声音。唯一不同的就是,一点害怕的感觉都没有了。[7年里经历了好多,每次遇到危险的时候,总是会有他们救我,脸总是模糊看不清的,整个人会很清楚,包括声音,他们的声音很清晰。我很感谢他们 很感谢  真的很感谢,但是我没好好的守戒,做了错事。或许是生气了,好久没见到他们了。唯独一个,还在身边,我说不出对他是什么感觉的,很熟悉,很熟悉像久违的恋人一样。很幽怨的,也会很悲伤。离的很近又好象很远处摸不到,只有在我哭的满脸泪水时他才出现。我想大概可能我们前世有什么故事吧,从15岁开始,我总觉得自己有一天会出家,很乱的思想。感觉跟神经病一样。我是很普通的女孩子,会谈恋爱、喜欢和同学们跑在大街上看帅哥、K歌喝酒,爱美。喜欢看书唱歌。没什么两样的,很正常很正常的女孩子,却一直被这些困惑着,我很想有一天有人能帮帮我,帮我解开那些说不清事情,解开心结,自己也在很努力的寻找原因。越寻越乱,懂的身边应该都有守护着的灵,一起谈谈/他们吧,我觉得他们很伟大,很感激,很无私的font]                                                                                                              像那些不相信冷嘲热讽的就不要浪费时间回贴了,我只是想跟有同样遭遇的同鞋们沟通下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

冥冥之中一切都是定数 LZ何必执着

怎么能说是执着?很莫名其妙啊这些,弄的我像个神经。

不要想太多 有时候越想越乱 静心

还有就是天生能看见神鬼的 只要习惯就行

习惯????晕啊

你是說那些靈有可能是你父親?

我汗~~~~长的又不是我爸爸的样子。哎  我觉得他已经投胎了吧

这个习惯就好   我没你那些守护   我都习惯了  该来的跑不了
: Z0 H' U+ ~, ?8 L& C3 [* z1 [不该来的  求着都没用

路过!!!!