加入灵隐岛
楼主: 月女

身边有灵护着的同鞋来沟通下

火..   [复制链接]
南无哦尼陀佛

阿弥陀佛!一切随缘

我是每天看贴无数,/ V8 d; U) p4 B1 D. _+ w
后来发现这样很傻
9 W& X! q+ [- B7 h很多比我注册晚的人级别都比我高9 _8 ]0 C; q& L, V
于是我就把这段文字保存在记事本里 `$ W+ U2 a" ^5 `+ W  ~& v
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去7 y5 r5 Y- E8 M) Q3 T
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

我都是靠自己><

其实挺羡慕你们这些能够看到的,能看到我们不能看到的东西,虽然硪会害怕

我没那能力 也不想看到属于这世界以外的东西 只想学习一下 呵呵

你是开鬼眼还是先天阴阳眼啊???我听着汗直冒!!!

有这样的事?

楼主,我有些话想对你说7 W! ~: [9 O* u6 |
  1.不要纠结于自己以后要不要去出家,顺其自然,有爱的人就去爱吧,能结婚就结婚吧,可以有一颗向佛的心; h4 F0 U* Y  _2 G9 U" R: J9 I
   2.重善因,行善业,不要管你的前世有什么纠葛,六道轮回只在当下,无论神佛都不能强迫你该做什么,该守什么戒,你心里想怎么走就怎么走吧7 P2 _) K2 }1 V/ ^9 m
3.心里坦荡则无惧,不用怕,不用恐惧,只要相信自己,你的力量就是最强大的,希望你拥有坚定的意志
- e' w3 V/ P. C9 Q, v4 `8 X' e4.如果看见什么就当作没看见吧,你是普通人,不用对它们有什么情绪,走自己的路- z+ J6 ]* V  n2 G) n
5.有一个信仰,去接触正面的力量,比如佛,会改变很多的。不要经常看这些神神鬼鬼的东西
% d; |/ U" ]2 ^- a: i6 W6.我的qq  421359556 可以找我聊天

16岁前  我一直体弱多病,可以看到很多别人看不到的东西,但是运气也很好,那时外公很疼我,但是后来,外公去世了,一切也都变的很平淡了,也看不见那些东西了,运气也不是多么好的了