加入灵隐岛
楼主: 朴甜甜

哪位高人指点一下 我想开阴阳眼

Love_sucks 发表于 2011-11-16 14:38 2 w7 \: s  N; y4 [8 k+ r) c
本人   1991年 7月14日  出生   可以  开吗    ????           我想找回 某  样东西    必须   靠它了  ...

4 T" M3 R3 H7 F" Z0 L& R) Q* h你到底要找的事什么东西 非要阴阳眼看  阴阳眼是看鬼的  况且有人天生阴阳眼强求不得  后天的话自己通过修炼开天眼  其实所谓能看见的灵体只是磁场或者说是能量场  我们有时候之所以能看见他们只是因为那个时候自己的磁场频率和他们一致  而且真正看见他们不是我们的眼睛 而是大脑  天眼说白就是松果体 长在大脑里的  肉眼其实是看不见那些的  之所以说是感觉是肉眼看见是因为大脑发出的信号让我们觉得是肉眼看见的   所谓那些天生的阴阳眼只是因为自己出生后自己的磁场频率和那些东西比较接近  所以能“看见”

LZ还是随缘    顺其自然吧   该让你找到的时候    自然会让你找到    这种事强求不来的   你要是无缘   再怎么样也没用

我当然找  鬼  有事  

鬼泣饭看过吧?害我肺炎几个月。。牛之泪听说过吧?害我到医院去洗眼。。乌鸦眼知道吧?害我食物中毒。。黑狗血知道吧?害掀开时那腐臭味我当场哮喘复发送医院,柳条天水懂的吧?害我几天说不出话来,,磁石晓得吧?天天练害我黑眼圈重的花了三个月才调回正常

你还是随缘吧!太过执着,会适得其反的!

好奇害死猫

你真猛啊   那种东西还是不见为好  见了就不好啊   同时我表示  13楼的那个生吃乌鸦眼的方法是真的  但是乌鸦也不是那么好对付的   被他报复的话  很少幸存的啊  

开阴阳眼其实也不是那么容易的,也不是开过后谁都能看得见,不干净的东西还是不见的好,别说你不懂道法的人,连我们这样的人有时遇到那些要不回避,避不了有时侯也搞得真的很狼狈....

君不悔 发表于 2011-6-28 10:15 / T! M' g0 D9 M# r5 S* [% N8 L' P
傻孩子,阴阳眼一开,就就得去庙里过下半辈子了!那不是随便开的!我就知道一个人开过,后来出家了,别问原 ...

4 q  b$ A9 j. b4 c 求大师告诉我 ,我很想开就算付出再大的代价我也愿意

本帖最后由 一日 于 2011-12-4 11:18 编辑 5 a# J  k5 l/ D% c2 N4 _* _' l

5 M$ ^  \3 p3 z) S2 r5 G《养性门》这本书有开眼方,吃五次就开,有三味药:白石英(细研,水飞过),鬼都邮,白菊花。各一两,捣罗为末。酒服一钱。日一服。五日视则彻矣。白石英,鬼督邮,不好买。。。本人没试过,后果自负。