加入灵隐岛
楼主: 朴甜甜

哪位高人指点一下 我想开阴阳眼

您好楼主,先不说您的目的我先告诉您:人阳气胜于阴气,你不积功德,没有修行,更没有道行护身看那东西多了阳气流失严重,就成一阴人,阳寿缩短不说,还加速老化。再说那东西并不怎么喜欢被人参观,你要惹上不该惹的后果我就不说了吧。" M- P$ C; S/ e0 }) j' Y
嘿嘿 有个必有失付出这样的代价你还愿意开吗?

阴阳眼一般是天生的吧。我同学她舅就是阴阳眼,其实挺烦恼的。

有一个办法,      但有危险    就是抓一只乌鸦,      把它的眼睛生扣出来,  吃掉   记住  不要咬破  乌鸦可能会报复   没有解法   请慎重!!!!!

回复 1# 朴甜甜 * l9 e7 W/ l# l4 C  m3 }

$ |$ n6 J5 y" r3 P) K缘分到了就会有 我刚到这个论坛时 也想 可是后来想通了 缘分到时自会有 机缘不到不强求

你不要太纠结了,鬼是什么,岂是你轻易能见到的,见到了,长时间的话,一定会给你带来很大的阴气的,最好不见了,眼不见为净,懂嘛,孩子。

小妹妹~~不要好奇害死猫哦~

又是一篇寻求开启阴阳眼能力的帖子,而且这次居然是女生,话说,这位姐妹啊,能够看到灵体可不是一件让你决定刺激、好玩的事情,听小女子我的劝告,打消这个百害而无一利的念头,好好的工作(学习)与生活。这样做既是为你自己着想,也是为你的父母着想。

有一个办法,      但有危险    就是抓一只乌鸦,      把它的眼睛生扣出来,  吃掉   记住  不要咬破  乌鸦可 .... |+ f5 V' v9 j' N2 [
爱上我的笔仙 发表于 2011-2-13 15:40

+ `4 Z. t: B# n* b
! P: @7 |! H: X: A8 ~6 }7 ?5 \! B" d# w+ f) ~2 Q: O: V7 [
    小女子我郑重提醒这位童鞋,不懂得正确开启阴阳眼能力的方法,就不要教授错误乃至无效有害的方法,如果楼主误信你所提供的方法导致自己的身体有个三长两短,那么责任你能否承担了?

烏鴉眼= =
$ D4 {" D0 n$ U; P( @2 k" ?6 [& \繼續扯~9 e6 W" L. T, R* p
同意樓上各位大大的說法,有的東西不看為好

我也想看看。0 a. C( N$ M4 V$ J( _4 L
不过,还是随缘。