加入灵隐岛

哪位高人指点一下 我想开阴阳眼

我从小就喜欢看鬼片   听鬼故事  羡慕死那些能看见鬼的了" |0 Q! ]% _  U8 z+ b
2 @2 P$ ^; X1 j
到底鬼长什么样子啊
0 P1 G$ ^+ L- [( I3 `; p& x) j1 I$ N/ I7 a; W1 c8 Z: z" b
我想开阴阳眼  有什么方法呢   最好不要太恶心  也不要太复杂
, D+ T0 X; z3 F; g2 }) b! ~3 C: O/ c+ ]9 H( `9 p* D6 F8 r! T
高人们指点小妹一下吧 6 ~5 Z& w% |- L5 Y* A4 G
* h* J) A5 m( x! e1 x* W) K
谢谢了
怎么没人回呢0 V1 ~( F8 I5 g' Y: ^

5 n0 l3 `" f) R) G, w3 b4 g( m* Z高人们啊  哪去了

我劝你还是算了....

随缘吧0 A, r4 b  N( S$ q5 E
何必自寻烦恼

回复 1# 朴甜甜 1 X+ s, ^% e. C  n5 @1 o: ~: U

, K: b% g% N! m. v+ P6 t小妹不要太过好奇 女孩子好奇很常见 但有些东西还是不见的好 如果真想见 最好有懂这个在你旁边 否则 唉 会让人烦恼 胆战心惊很长时间 还是算了吧 有些东西你如果一直有一个念想 总是一件幸福的事情 如果这个念想最终实现了 这种幸福的感觉不仅没了反而会图添烦恼 哥见的多了 慢慢都麻木了 现在有些东西明明能看到 有时候看到那些东西一直盯着我看 但我总当没看见 若无其事地走过后 汗毛早就竖起来了

2 U8 k& N* {  \( n+ d" s

鬼魂没有实体,看到的也不过是你想象它们的样子。虚虚实实,随缘吧!

呵呵,姐对你表示子宫疼。

回复 8# 怜魂 $ u. Z9 a6 U( U% }: J  ^, R

# K9 ~6 s; A, r* W哥表示蛋疼

我等平凡之人,过平凡生活,且不也好