加入灵隐岛
楼主: suoxi00000

这是真相吗?

回复 1# suoxi00000

觉悟世间无常,国土危脆,四大苦空,五阴无我,生灭变异,虚伪无主,心是恶源,行为罪薮,如是观察,渐离生死

不会吧

信则有,不信则没有、、、
他那些话,无疑在反对统治阶级。
至于外星人,我们谁也不知道。
不过人的思想是一定要改变的,
不然,在这样拜金下去,
人就只会剩下一个外皮了、、、

还有,我们想拉一些同道中人领导一场思想革命。
如果想加入请留下联系方式,我们会联系你的。

歌很好听,内容也感觉不错呵..

总觉得这些视频(对的,这些,类似视频不止这一个)是一个组织而非个人制作的。
我不知道他们的目的何在,我相信有外星人的存在,也相信真我的力量,但视频中所说的唤醒,很明显,人类离那种程度还差一大截

视频的第二首歌叫什么名字啊?很好听

尼古拉 特斯拉   我看了很多关于他的事。
  他很神奇

其实每个人心里都很明白,只是有些人不愿意面对,支持楼主,城市之间人与人比以前冷漠的程度已经无法形容了,很怀念小时候家家户户串门的那种情景,村里人与人之间不会那么冷漠,无情,任何关系都不会和钱搭上关系,时代变了吗,不是国外的东西溜进来了,正如楼主所说的,独裁者,现在我们村里人与人之间都是很现实的,没有小时候的那种发自内心的爱。公司人与人之间都是冷漠无情,今天设法把你除掉,明天经理的位置就是我的。人生没有以前的那种意义了,一生下来就是为了钱,而钱是独裁者发明的,用来控制人类。我没有任何信仰,因为有时候我自己很矛盾,到底该不该信,所以我关键时刻都是相信自己。我就是我,我小孩打了三个月的疫苗。现在也不再打了,本来是一个月打一次,这一切都太恐怖了,人类在这个时候心理发生矛盾是很正常的,美国总统是傀儡这是千真万确的,光明会也的确存在,有很多会员,美国历届总统都是里面的会员挑选出来的。这世界就是这么恐怖,我们也都发现人与人之间的爱在慢慢削弱,当世界没有了爱。人与人之间就只有仇恨,连父母跟子女之间会因为利益而把爱转化成了恨,太恐怖了。在现在的社会,我们为别人付出爱人家会笑话我们都是傻瓜。不是他们聪明,而是他们失去了人的本性,是被打了疫苗的结果。装基因食品就是典型的改变人类的DNA.不说了。宇宙与我们同在,爱永远属于我,我爱我的父母,爱我的妻儿。更爱人类。好好珍惜吧。爱消失了你们也差不多挂了。独裁者将得到永生

这个视频做得不错。 .或许...完全把一些东西概括出来了。但是感觉上还缺少了点什么。..没错..我们的DNA被限制进化.....
但是。我们现在许多人也在突变。.抵抗这种限制...
我们不会生病..拥有比别人更高的智商..能看到和预见未来..闭上眼睛后。.能看到我们想要看到的东西.
我们拥有新的思维方式. 我们理解每一个人..但是别人从不理解我们.. 我们理解万物.
无论什么东西。我们一看就知道。一学就会..因为我们理解..我们知道原因..懂得过程..看到后果...
这一些称之为理解....
或许这些人被一些科学家称为。深蓝孩童....

说得非常有道理,但心灵的堕落,人性的自私,贪婪却永远不可能翻盘,想进入一个新纪元,没有重大,可怕的灾难是不行的。当今世上有善己善人的少得可怜,所以祈祷灾难来临吧,让独裁者,让国家,让所谓的纸钞滚蛋,让所谓的什么最好玩,人最好玩,下地狱吧?