加入灵隐岛

这是真相吗?

“历史是由胜利者书写的,但事实真相只有亲历者才知道” 这是派普在战后所说的话.    约阿西姆·派普(Joachim Peiper),这个呢称为约亨(Jochen)的党卫队军官,他曾是纳粹德国最年轻的上校;他经历了除却北非的所有德国战线上的血雨腥风;他是天才的指挥官;他是橡叶双剑骑士十字勋章的获得者;他是第三帝国的偶像明星,但在战争结束后,这个世界不再需要一个党卫军上校,他承担了可怕的罪名,他成了很多人口中双手粘满战俘和平民鲜血的屠夫……    而被教科书上的知识教育长大的我们,有谁会怀疑教科书上的真与伪?
胡说八道的...别信......

我只能说,就算这些都是真的,也无能为力...

图片很不连贯啊~

他那句话很不错。顶一下

谢谢楼主.顶一个.

能够找到真性的我就不会被左右了.

我只想知道 他是根据什么得到的这一切结论?无端的猜测?还是他就是某位未知的神选第的新的代言人?呵呵 微笑不语、

这个视频做得不错。 .或许...完全把一些东西概括出来了。但是感觉上还缺少了点什么。..没错..我们的DNA被限制进化.....
但是。我们现在许多人也在突变。.抵抗这种限制...
我们不会生病..拥有比别人更高的智商..能看到和预见未来..闭上眼睛后。.能看到我们想要看到的东西.
我们拥有新的思维方式. 我们理解每一个人..但是别人从不理解我们.. 我们理解万物.
无论什么东西。我们一看就知道。一学就会..因为我们理解..我们知道原因..懂得过程..看到后果...
这一些称之为理解....
或许这些人被一些科学家称为。深蓝孩童....

希望是真的,不过我也听说了 一些国家的领导人被外星人控制了,仔细想想有的东西挺靠谱的

上述跟我无关不发表意见回个贴++币