加入灵隐岛
楼主: suoxi00000

这是真相吗?

可能有些东西是真的  无限输电  这个项目是有的 但是以我们现在的水平还是研究不出来的 希望能早点出来吧

那是一些吧,我不知道,我也不想知道,我很懦弱,我很想逃避,可是,往往有些都关系你越想逃避,那就是越会遇见

我都相信系真的,里面的音乐是什么?

有爱 感谢楼主

顶一个,某种意义上有爱才能共存,无爱就灭亡。

哎。。。 这些事情 很少人当真去想 大家只会没事拿来消遣 饭后茶前而且。。。 我当真去想 想去研究 想和别人交流 没人理我 每天要忙这个忙那个 也没那个功夫。。。  悲剧

希望是真的,不过我也听说了 一些国家的领导人被外星人控制了

歌好听啊

世界总是由胜利者书写,这点我同意。你们可以想象一下,我们中国要是没有出现司马迁的话,要有多少历史遭受蒙蔽,有多少英雄受到玷污,成为人人唾弃的坏蛋。那个人不想名流千古,谁又想遗臭万年的。刘邦是个人物吧,他还不是个混混。朱元璋威武吧,刚开始也是个和尚罢了。什么英雄好汉,都是社会逼得。

评分

suoxi00000 + 2

矮人布鲁诺 发表于 2011-1-29 08:10
胡说八道的...别信......

世界总是由胜利者书写,这点我同意。你们可以想象一下,我们中国要是没有出现司马迁的话,要有多少历史遭受蒙蔽,有多少英雄受到玷污,成为人人唾弃的坏蛋。那个人不想名流千古,谁又想遗臭万年的。刘邦是个人物吧,他还不是个混混。朱元璋威武吧,刚开始也是个和尚罢了。什么英雄好汉,都是社会逼得。