加入灵隐岛

关于“百鬼斩”与“高力”会员的处罚及原因(二)。

屁大的事至于折腾来折腾去吗

百鬼斩是论坛的老会员,是某生的前辈,他的帖子就是四个字“直言不讳”

“长期讽刺、谩骂” 不至于吧。谁那么无聊。。。

回复 21# 佩儿

既然大家都这么直言,那么我也直言一次,我最看不惯倚老卖老的人,天子犯法与庶民同罪。请问你从楼主文中哪里看见有谩骂字眼?明显的挑拔离间。不明真相的可以饶路。

回复 18# untruth

您好,看在您在[第一现场]称我一声'高兄"的份上,本人给您提个醒:
1,某人禁言非因我在[第一现场]所发'邪文',是因我在禁言,他也在记过期间指名道姓的对我挑衅不止,请问:如果不罚,对我公平么?
2,你是智者:我知你们友谊深厚,否则你在别人的帖上只'卖瓜子",而在我'邪文"中你首占[SF]卖了'瓜子'又加上"可乐",其实你也在善意的劝解,因为'可乐'瓶盖一开,气就会冒出来,这难道不是"消消气"的意思么?你知,我知,可惜该知的人却不知.
3,我在[第一现场]所发'邪文',假如您不把其同XXX联系在一起,换一种眼光来看,难道不是一篇劝人向善的警世喻文么?
4,我初人灵岛,对别人误认我是'清清水"深表遗憾和不解,现实生活中不是常常遇到面孔极为相似的人么?我能被别人误解,难道我就不会误认在我'邪文'中回帖的不是XXX党'余",就是XXX的新号和旧号"马架"么?况且还有"X云XXX'的现在又发帖说没看见那文,没见那文又为何又在回复责人?真是'此地无银三百两
5.XXX初入岛不也说'自己有阴阳眼,天生异能',只因碰到高深道士又是刺青又是符咒把它压去了吗?试想一下,如果这不是他而是一个新手现在在灵岛发此文,那他又会怎样评与他人?
6,我发'邪文'是一把双刃剑,伤了自己,也伤别人,在字意上我并没有违规,但我已违版规,我也得到应该的处罚,希望后来的朋友引以为戒!
-------------------------------------------------------------------------------
注:以上言论只为回复18楼主,事情由我起,如果我不解答就太不仗义了,只希望大家能明白黄泉楼主的苦衷
,因为身为[闫罗]必须把一碗水端平.
另外敬请版主删除[给闫王爷们的一封公开信],因为该处理的都得到处理,若有知道怎样起诉侵权作者的岛友,请同我取系,为本岛的和谐请删除那封求助信.

评分

untruth + 2 本人从来对事不对人,高兄不如自己评价下自 ...

回复 22# 瞬间残念

呵呵,你说话好犀利啊,你和你们家楼主是一对吧,怪不得......

佩儿只是路过发表下自己的观点,没有反驳你们家黄泉大官人的意思,你不用那么紧张兮兮的。

回复 22# 瞬间残念

还有就是 这个“倚老卖老”你想清楚再用这个词,好不,他估计没你老吧

回复 24# 佩儿

谁和他是一对拉,请注意言辞,不要无中声有,捕风捉影,再说了我都已经结婚了。

我也只是说说我的观点,看不惯的就说几句。

评分

?????? + 2 + 2 鲜花:漂亮的头像 砖头: 替百鬼斩前 ...

回复 26# 瞬间残念

嗯,呵呵,你挺可爱的,送你花吧,你头像挺漂亮的

评分

???é—??????? + 2 谢谢

回复 25# 佩儿

“倚老卖老”我是指百鬼回复中所说的话,他没我老吗?他注册是07年,我08年。

好了,大家不要再继续纠缠着事情了,没必要了,再有6天,我把我的帖子删除以后就会消失。此事就这么了解吧。

至于,高力,我对你没什么可说的。你只要回答我这几个问题给大家看就好。

1,你有没有不停的自己挖坟?
2,你有没有骂人说脏话?
3,“那孩子疯了”那挑衅文章是不是你发的?

你回答着3个问题,只要回答“是”和“不是”就可以了,其他多余的不用跟大家解释。

至于22楼那位,我也可以跟你说“不明真相的请绕道”,这句话你应该对你自己说。

佩儿,也不要再说话了,没必要,缘分已尽,随缘吧。

怎么又吵起来了.虽然不太明白发生了什么事情.但是还是希望能以和为贵啊~~~