加入灵隐岛

关于“百鬼斩”与“高力”会员的处罚及原因(二)。

另外,俺想提一点,就是:似乎百鬼斩违规那帖子里,原帖内容就是一个专门的讽刺,不知道是不是只有俺是这么觉得哈。

无聊的事情无聊的人论坛都变了 没什么意思了 味道变了

清清水就不想说你了。。。哎 麻烦请不要害人 谢了 你的一笔帐 我这还有呢。

大家好好的不行么.论坛本来就是放松自己的地方.不要吵了(~:baofa:~)(~:baofa:~)

看了很多帖子,我觉得百鬼斩是个有话直说的人
难道说话得罪人了就要封号???
建论坛不是让大家交流的吗?
大家让一步不就OK了
哎~~ 论坛又少了一个朋友哦

回复 15# ssss3377

我只是觉得,有话直说不是真的要把自己的意见加上情绪的表达出来。将心比心,如果有人对你的话不同意,而他用一种对人觉得有侮辱性的文字来对你说话。你会开心吗?

我也被人家攻击过,只是我觉得百鬼斩先生没有必要对一个人就那么穷追猛打的攻击他吧,毕竟各人有个人的看法。你不可以剥夺人家说话的权利吧。只有独裁者才会这样做的。

以上纯粹为个人观点。

知错能改、为时不完,一错再错、定当严惩,百鬼斩并无太大过错,只是太过于执着了,对于论坛是爱之深则恨之切,行事作风过于率性而为却完全忽视了论坛版块版规之规定,诚实敢言本无过错,本应予以褒奖,只是方式上做得不对,所以小女子我认为黄泉的做法并无过错,比较合情合理。

回复 17# 艾琳

既然MM你是版主,又号称来自蓬莱仙境,俺祈祷你能去此贴主题提到的百鬼斩犯错误的帖子里,仔细看下那个帖子的内容,给那个内容作个评价,看看那贴LZ内容有没有故意挑衅的说法。老实说,窃以为百鬼斩在那贴的回复中的表现比我原本想象中的要温柔的多。

回复 16# f147258

非常正确,.....黄大公无私!

回复 18# untruth

你没听清楚楼主所说的长期以来吗?如果只是单凭那个帖子违规的话,你觉得版主还会把那帖留下来吗?违反版规的帖子向来都是移到枉死城或者删除的。为了日后不会对论坛有所影响。

近期以来我在第一现场看了很多帖子,基本上大多数新帖中都有百鬼斩的影子,他回帖的话有很多挑衅味道很重。