加入灵隐岛

关于“百鬼斩”与“高力”会员的处罚及原因(二)。

关于高力会员在一帖“"活见鬼了,莫非孩子中邪了?"(原创)”中内容涉嫌违规,有些内容可以在私下说,但是不可以在公开场合说,让人觉得不懂尊重他人。请文明交流。因此给予警告一次(累计警告三次自动禁言三十日)。

关于百鬼斩会员近期以来攻击、诋毁、讽刺他人,多次挑起事端,经警告无效后给予禁言一周。

两位会员近期以来的矛盾整个过程我都明白,详细的我就不多说了。违反版规该罚之处还得罚。

希望类似事情以后不要在发生,若有问题请举报或者将事情的原委发帖到天子殿会有相关人员受理,请勿再发帖挑起事端。此事适可而止。

若有疑问请跟帖说明。

评分

矮人布鲁诺 + 2

支持处理

非常感谢,若能摆脱他人莫须有的"长期以来攻击、诋毁、讽刺....",莫说给予我一次警告,就是罚我5年禁闭,本人都乐意,谢谢闫罗手下留情,本人在此谢过了.

它注册了新好了 哦  ! 大家要小心

黄泉辛苦了

矮人劝过好多次了...就是不听......

我是百鬼斩,这个是我的小马甲,不为别的,只为说几句话。

我在这里3年了,从不说脏话,从不带脏字。你却定了我一个“长期讽刺”别人的罪名。看来在你眼里,我这3年一直是在讽刺别人,没有对谁有什么帮助。那我就没有存在这里的意义了。

好吧,看来我们缘分已尽。我没想到你会为了一个满嘴脏话骂人撒泼的人禁言我。

黄泉,你记住了,我和你在这里的资格一样老,我是看着这论坛成长的。只不过你是个斑竹罢了,今天是我最后一次留言。

分清是非对错不光用眼睛看的,3年来,我只发了3个帖,为什么?因为我的重点是关注别人,我为了第一现场能欣欣向荣,你作为一个判官,谁是为了论坛的发展?谁又是为了自己顶贴来耍着玩的,你难道都分辨不出来?你就没发现有许多来的小马甲莫名奇妙的关注这次纠纷么?不多说了,你们多保重吧。我不像有的人,说要走却不走,还会赖在这里,我要走就会马上行动,我就这直脾气。

我就是来到个别,没别的意思,7天后,我会回来删除我以前的所有帖子。

缘分已尽,多保重,各位。

还有4楼那位,你好意思说我注册新号么?

从 清清水  到 土工  ,再到你这 哈利路亚,你都有个很不自觉的习惯,就是你总是填写来自 昆明。

非要我点明你的真身么?

再见吧。

做得好……终于有个正解了……感动不已

话说,这里能灌水么?俺就是问问,别禁俺啊