加入灵隐岛
楼主: 艾琳

楼上楼下真心话大接力。让你2011幸福每一天

火..   [复制链接]
没有啊.其实我接触的少数民族很多,他们会有自己的习惯,只要大家互相理解就好了.
楼下的,看到自己喜欢的奢侈品在打折,一定会去买吗?

心血來潮會,千萬要速戰速決,等冷靜下來就不會有想買的衝動了

樓下的,你是不是只關心樓上給你提的問題而基本不看樓上回答的是什麽

呵呵,我一般只看我楼上十层楼以内的,超过十层楼我就不看了.
楼下的,认为这个帖子里大家说的都是真心话吗?

作为这篇主题帖子的发起者,小女子我觉得不论是真话也好谎言也罢,这篇主题帖子总归只是供大家茶余饭后的开心游戏而已不必太过于认真探寻他(她)人所回答答案的真假与否,楼下的,说出一件这一生中让你最开心难忘的事情?

回复 74# 艾琳

最开心的当然就是中国队打入世界杯.浮云啊..
 楼下的,你觉得专家是用来干什么的

专家就是用来对某一件东西某一件事物进行鸡蛋里面挑骨头的...

LXD,你去后花园参加似水流年的活动好吗?

专家就是用来对某一件东西某一件事物进行鸡蛋里面挑骨头的...

LXD,你去后花园参加似水流年的活动好吗?
小昭 发表于 2011-1-8 12:15

回答楼上的,小女子我已经参与活动了,只能静等可爱的勋章奖励了,嘿嘿.......,楼下的,你最喜欢的明星是谁?

周杰伦(我不是追星族)
楼下的,会乐器吗?

周杰伦(我不是追星族)
楼下的,会乐器吗?
L半仙 发表于 2011-1-8 17:52

会啊,比较擅长的有钢琴、小提琴等。楼下的,你为什么会喜欢上咱们灵隐岛论坛啊?

回复 79# 艾琳

因為我比較喜歡靈異,後來無意中搜索到了這裡,剛開始看了很久都沒註冊,發現不登陸好多板塊進不來所以註冊了一個
樓下的,你有沒有想過當你對你的樓下提出問題帖子卻沉底了沒人回答,你會怎麼辦