加入灵隐岛
楼主: 艾琳

楼上楼下真心话大接力。让你2011幸福每一天

火..   [复制链接]
回复 21# 艾琳

回艾琳小女子,我最讨厌小强。
楼下的,说一句情话向你最喜欢的人表白

回复 22# 巴哈姆特·翼

回你,因为百鬼斩同学和高力同学的事

楼上的可真的有点邪恶了……,小女子我至今还是单身贵族的说, 怎么会向本来就不存在的异性知己大说情话了,不过这个问题也难为不住小女子我,(灵隐岛啊,你是人家我最最喜爱和呵护的宝贝……。)楼下的你平生作出过的最羞于开口的的糗事是什么?

回复 25# 艾琳

……那次考试要填准考证号,咋填QQ号了~
楼下的,你做过的最温馨的事是什么

回复  艾琳

……那次考试要填准考证号,咋填QQ号了~
楼下的,你做过的最温馨的事是什么
a852339518 发表于 2011-1-1 22:44

回答楼上的,小女子我做过最温馨的事情太多了,简直是多不胜数,但是印象及其深刻的确只有一件,那就是我爷爷在世时大家聚在一起为他过生日我爷爷曾经给我送过一个他自己辛苦动手制作的刻有我幸运星座的签名印章,那枚签名印章直到现在小女子我还在保留着。楼下的,今生你最为喜欢的人是谁?

我的家人
LX的,你最喜欢哪首歌

。到了明天
楼下的,你几岁了

额,点子好背呀~~居然被问到这个敏感的问题。个人认为是29,男友说应该算28,爸妈说30的人了。楼下的,看《让子弹飞》之后啥感觉

让子弹飞没看过
LX的,你喜欢看什么动漫

死神,火影.海贼王.....很多.追了很多年了
楼下的.明天最想吃啥?