加入灵隐岛
楼主: 艾琳

楼上楼下真心话大接力。让你2011幸福每一天

火..   [复制链接]
死神,火影.海贼王.....很多.追了很多年了
楼下的.明天最想吃啥?

吃俺娘做的鱼.............

楼下的有没有小JJ

樓上的沒有小JJ,~

情殤中,
樓下的來首歌 。。。。。。。。。。。。

一首歌仔戲《我身騎白馬》獻給大家···
省略歌詞若干

樓下的,看過霹靂布袋戲嗎

有   大儒侠史艳文 ~~~~唯一一部
楼下菂  :     对同性恋有什么感觉

小女子我来回答楼上的问题,没有看过霹雳布袋戏,但是对其本身却是了解的非常详细,霹雳布袋戏,是台湾在1980年代开始新发展出的一种电视布袋戏,隶属霹雳国际多媒体股份有限公司,由董事长黄强华及总经理黄文择所领导制作,采长篇单元剧方式演出。由于每出剧集名称前皆冠以“霹雳”两字而得名。目前霹雳布袋戏是霹雳国际多媒体股份有限公司主打的作品,也是该公司最主要的形象来源。剧中人物素还真是霹雳台湾台的图像商标,而另外一位人物傲笑红尘则为衍生电影作品《圣石传说》的主角,也是该电影图像商标上的人物。不知道小女子我的回答可否准确,楼下的你的初恋是在几岁啊?

額 。。。
不知道 。。。
反正我也喜歡女生,
然後嘛,
跟男生相比我還是比較喜歡女生,
就這樣 。。。。

額 。。。
男女有什麽分別呀 。。。。

楼上的问题真的很让小女子我无语……,同性恋性取向与 道德 相关的观念是及其错误的。同性恋只是人性的一种自然流露,并非同性恋者内心的扭曲,所以小女子我的回答是我们大家应尊重他们的个性化情感的发展。而不是歧视他(她)们,楼下的,你的初恋是再几岁?

掐指一算,嗯嗯....应该是15~16岁吧

楼下的:有男(女)朋友吗??

木有,刚分手了
LX的,灵隐岛有木有摔锅锅?