加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

来个1句话鬼故事接龙····

火.. [复制链接]
于是我头一昏,又睡了过去,这次,我隐约梦到一个旋转的陀螺

那个陀螺把我的身体刺穿了

无聊

楼上的仁兄一语惊醒梦中人呐,也断送了这一句话连接的鬼故事!

等我醒来后。我掏出口袋的陀螺在桌面上一拧。发现陀螺无休止的转。fuck!还在梦里,但不知道是第几层梦境。这时我发现卧室的门开了。一个干枯长着白毛的手正慢慢的伸进来。令人毛骨悚然,天啊!我死去的女友为什么腐坏的这么快!? 竟然已经尸变,她猛的像我扑来,我顺手在床上拿起了昨天捅菊花的按摩棒照他的脸上扔去。那张干枯眼窝凹陷的脸竟然有一丝潮红。。难道。这个棒子是她生前用过的?我怎么不记得呢。。。。

无聊
413993290 发表于 2011-1-7 20:58

这位仁兄,乃觉得无聊,请右上角红叉叉就行了

不怎么记得 , 她一手成爪型一手拿着按摩棒(按摩棒?你们思想太龌龊了)向我扑来,我来不及想,赶紧拔腿就跑,向前方的房门跑去,可是就在这时门推不开,这时我已全身冒冷汗,转头向身后看去,不看不要紧 一看吓了跳 她边吼边用手中的按摩棒向我仍来,来不及多想,情急之下,斜身一跳,“碰”只听玻璃的破碎声响起。“啊”只看一个黑影从3楼窗户上奋不顾身的跳下,(P,当时是她逼我的,你以为我自己想阿)。当时正好午夜时分,楼下已无行人。周边一片死静,半空中只见月光照着玻璃的残片闪着白光。然而再看那个残破的还带这一丝血滴的玻璃片(我的屁股阿)一道身影张牙舞爪的也直跳而下。月光下照着人不像人鬼有点像鬼的上身,脸部已经狰狞 双眼凹的都可以说没有眼睛,此时脸蛋的潮红已经退去,(干尸脸会红?65楼 我鄙视你),又一声惨叫和伴随着几声玻璃落地声在2楼阳台响起。瞬秒后 我头迷茫而晕眩着半睁一只眼睛,顿时想起3楼的房门是可以拉的,本想开口骂几句,但猛然上方生起危机感 连忙看向上方 看到女友连同跳下,“考,还来”,我猛的站起不停颤抖的身体一手捂着屁股,一手拉开窗门,(哇哈哈,还想难倒我)一拉开窗门 身后碰一声,知道是她来了 也不转头连忙拉上门。就在拉门的瞬间 对面的干尸女友向我扑来,可是却撞在玻璃上,心想玻璃幸好没破。可是她一撞不成 还想继续撞门 我连忙套上锁,干尸女友双手紧握向门连续敲打,那支按摩棒已不知所踪,我赶紧后退几步看着照在月光下的前女友,心痛连连,(你就不能让我多做几次,再死吗),也不想多,快步打开房门向2楼大厅跑去,打开门 门吱的一声打开,一股血腥味扑鼻而来,连忙我打量四周,四周黑漆漆一片,本想去打开灯, 却不想卧室响起脚步声还带有小孩子的哭完的抽泣声,那脚步相当缓慢,仔细一听,身后的猛撞玻璃的女友已没了动静,再卧室的脚步声从远到近,脚步和抽泣声越来越大。我咽了口水。慢慢的摸索房门出去,刚走几步却滑了一脚,“哎哟!我的屁股”搂了几下“嗯?”再摸一下再摸下地板,很湿有点粘,再仔细一看,“嗡”一声头脑一片空白,数秒之后 “血...血阿...”我全身再次颤抖起来,而那脚步声和抽泣声已经很近很近,连忙起身 继续摸索 摸索到一半,碰到灯开关,连忙打开开关,灯一下亮起,再看四周,“啊” 血,全是血,一屋子全是血 ,墙上还有一些手印 有大有小。而且还有一男一女还一个身穿白色衣服看上去很纯洁的小女孩的照片,看来是全家福 不,旁边还有一张较小的照片,一看那个是下身穿着牛仔裤,上身穿着灰色T恤和干尸... “啊!那是...那是...我和前女友”。我双腿发软躺倒在地上,照片上的人眼睛全都一下子盯着我......这时卧室吱一声门已经缓缓打开.......

评分

王婆卖骷髅 + 2

哈哈,写的有点投入  一下子写多了

面对另一个自己,灵魂毁灭

那个无头女尸进来了,拿着按摩棒向我砸来,我躲闪不及,被一棒打晕过去。