加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

来个1句话鬼故事接龙····

火.. [复制链接]
我是孙悟空!!!!找死啊!!!!!

哎呀   我的身体勒??

你的身体已被我藏起来,自己去找吧
然后那几个人消失了

正当我感到庆幸的时候,那几个所谓的”人“又回来了,其中一个算是长得”英俊点的走到我面前,突然,吐出一条1米多长的血红舌头,嘴里含糊不清地说道:“小弟,好歹我们哥几来过了,你怎么说也得意思意思一下的阿,不能让我们空着手回去吧,现在上面也一样什么东西都在涨,手头紧得不行!”mama的我心想到:要钱明说嘛,干吗还吐出那么恶心的东西来吓唬我。原来上面下面都一样黑!没办法,谁叫它们“人”多,又是大佬,我只好乖乖往口袋翻翻,看有没有钱。。。。。

左翻翻,右翻翻,完了,我的口袋比我脸还干净

就在我认为我要被他们痛扁的时候,猛然间我醒过来了。哦,原来只是场梦啊~

我到浴室洗了把脸,开门的时候发现门开不了,而且,马桶那边传来了声音

好像是一个老男人和一个年轻人在说话,老的说;“嗨,小鬼,这回让我先,我都等这机会等了N年了。”只听年轻点的回应道:“靠。老鬼,凭什么你先,我也等了有一年多了。”里面“你”一句,“它”的争吵起来。在门外的我,听得心都跳上嗓子眼了,这明明是两个鬼要来索我的命,拿我当替死鬼。我想转身就跑,可是腿不听使唤,软绵绵的,一点力也没,怎么办。。。 我该怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。

不怎么办了 , 只有乖乖等死了 。

要么凉拌炒鸡蛋, 越炒越完蛋 。。。。

我忍着恐惧转过头
马桶那边的老鬼扑向我,我一看,吓得魂飞魄散
“儿啊,我终于找到你了,我是你亲爸啊”,那老鬼一把鼻涕一把泪的说道
“哈?我爸?”
“我是你亲哥啊,弟弟”小鬼也扑了过来