加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

来个1句话鬼故事接龙····

火.. [复制链接]
那只眼睛是突然睁开了,满眼血丝,正望着我。。。
仿佛在告诉我“你想不想尝尝”?

跑着跑着,跑到一个墓地上

妈妈看好我的红嫁衣。。。一阵悠扬的歌声传来,我寻着歌声,找到了唱歌的女孩,女孩背对着我。不要让我太早太早死去,死?我突然想起。现在是大半夜,又是墓地,怎么会有女孩在这里唱歌,难道。。。我恐惧极了,转身想跑,却发现身体根本动不了,但愿你抚摸的女人正在腐烂,一夜春宵不是我的错,女孩的声音变得撕心裂肺。为什么要杀死我?为什么?为什么?女孩自言自语。我大气也不敢出,生怕惊动了这个“女孩”,祈祷着这个“女孩”没有发现我,我的祈祷并没有奏效,女孩已经转过身来了

我的心以120码的速度上下扑跳。只觉一股寒气扑面而来,转眼见女孩已站在我面前。件着月光我看清了女孩的脸。惨白的脸上显得那双血红的眼睛格外分明。女孩恶狠狠的盯着我看。我感觉我快窒息,我的心里急乱,想着老家日夜思盼的红娘,想着今年刚上小一的儿子,我不甘心就这么的死去。我才三十,我还年轻。我还没听见儿子当面喊我一声爸爸。儿子出世一年我就外出打工,为了儿子以后有更好的读书环境。为了红娘和我朝思暮盼的那个小60平方米的两室一厅,我心甘情愿在外孤独打拼。可现在我的梦想与幸福即将被这恶鬼夺去。我真的很怨恨上天那位掌管命数的大神对我不公,我这么的老实本分,却为何让我在这几个月里连连碰见那些不干不净的东西,我也很怨恨自己为什么会这么稀里糊涂,傻不啦叽的往坟场跑去。现在一切的一切都已来不及了,我只求上苍能在给我一次机会,能显显灵拯救我一把。突然间天际划过一道亮光,东边响起一声响雷。。。。。。。。

我转眼望去,隐隐约约看见一个模糊的人影,天哪!上帝来救我的吗!额·····不是,那是什么····

那当然不是上帝..那是....
"咳咳,我是上帝的导师".....
我语无伦次:"嗨,找我有什么事吗"

由于你寿命已尽,我们决定将你带离人间

我还年轻,不要带我走

你已经活过30岁了,知足吧。来人,带他走
我看见凭空出现几个人,将我带走了

我是孙悟空!!!!找死啊!!!!!