加入灵隐岛
楼主: 囡鬼敲门

本人的灵异人生经历,绝对原创!鄙人最讨厌盗别人贴说是自己经历过的人...

火..   [复制链接]
你这人对发帖的人有恶意么?第一次在电脑面前不自觉的掐印。劝你一句,多多行善,另外去寺庙或者道观皈依对你好。你的阴气超重,或者有邪物跟着你!, {6 B$ L( K0 M4 F" o0 M
还有如果你说的是真的,结论:你不是一般的命大!
. `; D3 ]2 s! k/ L嘿嘿,好好的拜一位师父修行吧,如果你真的有善心,那或许以后你的修为不低!

另外,或许你也很危险,还是要去皈依!

那个红色的东西,嘿嘿,很危险啊!而且功力很高!要是邪物的话,要害人,嘿嘿!红色的,恩要是颜色比较暗,却又是很红,那么一般情况不是正!所以你很危险!

回复 36# ky155294622 & a7 d% d$ x9 p% B' L) ~8 \

4 {3 T& x, ?: e: ^. p, t
0 `# \3 j0 V5 n! ]1 @    去寺庙传承六字真言!皈依的话会传承给你,你的情况不乐观!记住,妖邪之物害人会很有耐心的,十年八年都会等。你运气旺的时候就围着你,用水磨功夫来侵害你运气低了,嘿嘿,就爆发了!记住,一般人自己念咒效果比有传承的差十万八千里。

看帖回帖

礼貌回帖

你不是吧,你可不要有这样的想法哦,你这样的想法是不对的,你以为见鬼是好事吗,见到鬼可能你就没命了,你还是做点有意义的事情吧,不要去尝试这些,好奇会害死人。祝你平安。

此经历坚定是真实的。劳资不是高人,小时候怪事碰的多了,不怎么怕了。命人注定的怕也没用。现在大了再也没有碰过了,可能因为身上有煞气了吧

楼主 顺其自然吧 遇到了你就不是这样说了

楼主 顺其自然吧 遇到了你就不是这样说了