加入灵隐岛
楼主: 囡鬼敲门

本人的灵异人生经历,绝对原创!鄙人最讨厌盗别人贴说是自己经历过的人...

火..   [复制链接]
楼主好奇心太强了

“阿弥陀佛”

真的假的  不会是幻觉吧~ 好像是河南有个小孩老想自己是僵尸,有时候会发狂还要和血,几个大人都拽不住。后来发现时心理问题  至于力气大等现象是自我催眠所产生的作用

楼主强悍啊,那不如半夜去坟地绕一圈吧

回帖是一种美德…

带你去观一观落阴吧你稍有不慎就会连带你的人一起带下去,引你去走一走黄泉路吧你稍有不慎就会连引你的人都一起回不来,所以你要为了你自己和他人的生命着想。嫁衣的原唱吴虹飞说她当初唱这首歌纯粹只是唱一首普通的歌而已,只是她的唱法有些消极,没什么的,只是听这首歌的孩子们心里素质不过硬才会产生那种惊恐效应,网上那些说什么嫁衣有故事有冤魂什么的那些都是胡编乱造的。

带你去观一观落阴吧你稍有不慎就会连带你的人一起带下去,引你去走一走黄泉路吧你稍有不慎就会连引你的人都一起回不来,所以你要为了你自己和他人的生命着想。嫁衣的原唱吴虹飞说她当初唱这首歌纯粹只是唱一首普通的歌而已,只是她的唱法有些消极,没什么的,只是听这首歌的孩子们心里素质不过硬才会产生那种惊恐效应,网上那些说什么嫁衣有故事有冤魂什么的那些都是胡编乱造的。

感觉也没啥阿,

路过,飘过

回复 6# 艾琳 . }& f# n5 g$ ]$ v) ?7 H
9 q3 F+ e2 U  ~- g" K
$ q& k) t: ]. u4 x) N
    支持!相当正解!