加入灵隐岛

本人的灵异人生经历,绝对原创!鄙人最讨厌盗别人贴说是自己经历过的人...

火..   [复制链接]
我自打出生以来遇到的怪事颇多,像小时候在农村被鬼附身,差点一命呜呼,但是最后还是坚强的活下来了(实属不易)。还有上小学时下罕见大雨在空中看见的空中红色的2个大火球后发高烧不止,差点去见秦广王,等等。所谓见多不怪,我碰到“所谓”的灵异事件特别感到意外的关注,但是很不幸,基本上没见过什么灵异的东西(极其郁闷)。半夜点蜡烛照镜子也没看见什么东西,,,
, l" B3 a1 j9 O       早些日子我们村有个8岁女孩得了恶性淋巴癌,但是这个女孩在医生下定论只能活3个月的情况下居然坚持活了1年有余(深感同情,因为那是女孩是我的小妹那时最好的朋友),死后被埋在我们村前面的一个沟壕里面。接着诡异的事情发生了,第七天居然有小孩看见她回来了!是在下午6.7点的时候,而且还不止一个孩子看见,之后村里发生很多诡异的事情,有人半夜睡觉的时候听见玻璃窗被人挠的嘎吱嘎吱直响,还有些夜猫子晚上听见了怪异的叫声,貌似狼叫的声音。不同的是一声叫下去没有回声,也就是没有吸气的声音,等等。一时间闹得村子人心惶惶,原本到晚上10点还有人走动的村子(农村不像城市有路灯,晚上8点就很黑了)现在却是一天黑就各户大门紧锁,不见一个人影。正好那时我回家看望我的奶奶。人言道众口铄金,三人成虎,说的人多了也就大家都就相信了,但是我却比较好奇,那天晚上11点多,我等大家都睡着了,一个人出来在村子绕了一圈...实话说中途也曾感觉到后背发麻,但是回头看什么东西也没有,就这样我回到家就睡了,也没发生什么奇怪的事(就是途中遇到几只不长眼的野猫和我“同行”)。由此我就想,是不是那个说那个女孩的阴灵抓他的玻璃是不是野猫啊?但是我问那个听到玻璃嘎吱响的人,但是人家死活不相信我说的“野猫抓玻璃论”,而且担保绝对不是猫爪的生音......这回,我又算是没有见到传说中的阴灵。
% U  K" o# F- ?5 [7 @   还有我自己的灵魂也曾出过窍,当时是早上4点多,我睡意全无,但是为了不影响家人就强迫自己入睡,也不知过了多长时间,我突然发现自己站在床边看着自己在床上的身体,当时我感觉头脑非常清醒,都能进行醒着的时候的任何思考,于是我意识到是不是自己灵魂出窍了。当时一兴奋,突然眼前一黑,睁开眼发现自己仍旧睡在床上,真是后悔莫及,怪自己太激动了,不然也体验一下飞的感觉。
* O7 z1 c: z7 k# w+ w   问题也迎面而至,从小到大我大大小小遇到过的怪事也不少了,也体验过奇怪的灵异怪事,但是偏偏就是没见过你们常说的“鬼”,最近看见有些人听《嫁衣》难受的事,但是我听着旋律不错啊,也没什么奇怪异常感觉啊(我是晚上2点多听的)。为什么我如此遭遇但是却偏偏看不见阴灵呢?我很是好奇到底传说中的鬼长的什么样子,谁能帮助我呢?不是说帮我见阴灵,也不要给我介绍笔仙的游戏,太幼稚不感兴趣。我就是纳闷到底阴灵到底长什么样子,知道的也讨论下。另外好人一生平安....
惯例,沙发楼主坐

.....话说...不说..不问...不知3 z; @) P  R: M( A& Z6 W

% Q( k! w2 O9 z$ D2 [. D- Q, T! D& Z咳咳3 b* D& \3 T8 }; i) R
下潜下潜

阿弥陀佛

2楼什么意思?

阴阳有别,我们与它们世界是不一样的,存在的方式也是必然不一样的,阴灵是有形无质的,就算你拥有看到它的能力,也未必能够与其实质性的接触

嫁衣  还不错啊  我听也没什么事发生  要说奇怪  就在3分23开始的第二段的背景音有点不同  其他就没了

我听嫁衣也没有事~~飘过

............

LZ的命运真是阴历啊!~