加入灵隐岛
楼主: zw491292529

6分钟短片 震撼中国

火...   [复制链接]
没什么可说的   》》

顶!!!

少废话,多赚钱,等国家需要的时候我把他换成金条全部捐献给国家从西方购买更先进的武器,然后报仇雪恨,我爱我们的国家更爱我们的领土,有钱了就把土地买下来,盖成房子出租给鬼佬,日本鬼子,然后用他们的钱换成金条,换成飞机大炮,我的思想跟老一辈的思想永远不变,国家有需要我愿付出我的鲜血,生命,包括一切财富,原因很简单,国家没了,人跟死了没啥区别,国内出现的自私自利的那些人我希望把他们都人道毁灭,原因是万一开战了,这班人一定是汉奸,腐败是一件很正常的事情,我们不会抱怨,但是拿了人家的钱没有帮人办事的我觉得这种人很无耻,对不起国家也对不起人民,我有一个亲戚就是这样,所以我疼恨这样的人,因为他骗了我老爸的钱,骗了好多老实厚道的人的钱,然而没有帮他们办事情,我很想杀了他,但是为这样的鸟人付出我的一生很不值,因他现在还在教育局当局长,所以真的很不爽,我很想看到他死掉,或者无期,

顶大大大大大大

血海深仇 奇耻大辱 世世代代龙的传人岂能忘记  {:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

关我鸟事,那个政权都一样黑的

有点偏激了。中国政府老树盘根,没那么容易被帝国主义击垮的

现在好多国家都靠军事来挑衅我们,我们国家死了那么多的人,而我们的政府在干什么呢?我不知道他们在怕什么,我们国家的政府变的那么的自私

lz,我想告诉你,不是中国政府的原因,你要知道,只有中国人自己站起来,自己强大起来才会不被欺负,而且,中国人名太多了,很难团结在一起

必须顶{:soso_e129:}