加入灵隐岛

6分钟短片 震撼中国

火...   [复制链接]
“QQ不是已经达到1亿人同时在线了吗,我怎么没有看到分享的次数达到1亿,如果你是个中国人,如果你还有良心,那么请你把它传递下”

现在好多国家都靠军事来挑衅我们,我们国家死了那么多的人,而我们的政府在干什么呢?我不知道他们在怕什么,我们国家的政府变的那么的自私/
南京屠杀就不用说  1998印尼屠华  到 菲律宾  只知道谴责。其他一无是处 还有好多听到 我们国家死在他乡的报道,现在好多国家的人都排挤我们。可惜政府又在干什么呢?
现在我们中国人大部分都变的自私了。那么向这样下去,我们迟早会被别人欺负乃之  其他国家来攻打我们  说不定是联合 ,
其实我还是希望别的国家能攻打我们  因为  我们国家政府 太 无能了   我们的同胞也变的那么的自私了  现在恐怕只有  战争 才能唤醒他们
我知道战争会死好多人,但是总比有时无时的死那么多人总要好///////我感觉我们的政府同胞都平安了好几十年。感觉他们变了好多  只有战争才能出一个毛泽东 周总理
这样别的国家一时半活不会欺负我们

评分

爱惜以来__08 + 2
逆十字的黑暗 + 2 ???è????·???ZF ?????????è???–????
Slime丶若冥 + 2 è???????¨?????‘é?????????????°??¨???????

回复 1# zw491292529

顶把 哎

Flovefly 该用户已被删除
顶!!!!!!!!!!!

你说中国是一个怕事的国家,但看中国的教育,有几个家长教育孩子会说遇到抢劫杀人的药挺身而出的?这样的时候你做得到吗?唯恐避而不及的思想是不是你也有呢?面对国家被西方大国或是日韩欺负的时候我们国人只会抱怨自己的国家胆小怕事,不会用武力保护自己的权利,我也有这样的心理,但是如果你碰到生活中的撞车或是打架这样的事,你是不是也在抱怨为什么周围没有人挺身而出?你呢? 此时的你,一个中国人,你又会做什么?还是抱怨。中国人只是一拳紧握的沙,当紧张的气氛到来时只是越抓越散。所以不要再抱怨我们的国家了,身为一个中国人,连自己都要挑自己祖国的毛病更何况别的国家,他们更会看中国的笑话!中国政府不采取武力解决争端暴乱或是来自西方大国的高压政策,是有理由的,如果抱着这样的心态当时抗日战争中,中国所受的耻辱和损失毛爷爷早就继续用武力讨要回来了,为什么没有讨要?因为老革命们看到了战争给无辜的百姓带来的影响,战争是灾难,其他国家在错,也只是政府那一小撮人的把戏,如果动不动就使用武力带来不必要的伤害就会一发不卡收拾。别国的无端挑衅时一种羡慕嫉妒恨的表现,想想中国用三十年的时间从起步到发展,令一些自以为是的大国瞠目结舌,他们肯定要制造些事端但是还不敢太狂妄。作为中国人,做好自己的本职工作就是对社会主义的贡献,不要再自嘲了,如果你生活在别的国家,你可能早就被武装的恐怖分子弹到人亡了,庆幸你生在中国吧!这个国家用三十年就可以让你生活在平安的氛围中绝对是个奇迹!不然,你就移民巴基斯坦或者以色列?到时候你还有抱怨的时间吗?

中国人要站起来,中国是最强大的。。。。。。。。。。。

吹灯鬼说得好,我同意,我们不可以太偏激,不然后果是很严重的。

顶下……

花花蝴蝶 该用户已被删除
视频老了、、

顶4楼 这是大多数老百姓的观点和看法 我很庆幸 我是中国人

没什么可说的   》》