加入灵隐岛
楼主: zw491292529

6分钟短片 震撼中国

火...   [复制链接]
顶啊!lz

中国人哪里弱了,你生在中国你只看到中国的不足,我想你百分百没有在美国生活过。欧洲国家你去过几个,更别说生活了,井底之蛙而已,侮辱祖国你就是一个废物。

武器是拿来保护自己和身边的人的,不是拿来对抗自己同胞的。小时候我们一帮朋友自己怎么打怎么推都行。但是旁边如果有陌生人来参一脚的话,我们就算是哭的人一会一起拿砖头干趴那个人。

顶4楼 鬼吹顶 说的不错
我也庆幸我是中国人

顶4楼 鬼吹顶 说的不错
我也庆幸我是中国人

我顶,我狂顶,我使劲顶,我拼命的顶

引用吹灯鬼的话:
你说中国是一个怕事的国家,但看中国的教育,有几个家长教育孩子会说遇到抢劫杀人的药挺身而出的?这样的时候你做得到吗?唯恐避而不及的思想是不是你也有呢?面对国家被西方大国或是日韩欺负的时候我们国人只会抱怨自己的国家胆小怕事,不会用武力保护自己的权利,我也有这样的心理,但是如果你碰到生活中的撞车或是打架这样的事,你是不是也在抱怨为什么周围没有人挺身而出?你呢? 此时的你,一个中国人,你又会做什么?还是抱怨。中国人只是一拳紧握的沙,当紧张的气氛到来时只是越抓越散。所以不要再抱怨我们的国家了,身为一个中国人,连自己都要挑自己祖国的毛病更何况别的国家,他们更会看中国的笑话!中国政府不采取武力解决争端暴乱或是来自西方大国的高压政策,是有理由的,如果抱着这样的心态当时抗日战争中,中国所受的耻辱和损失毛爷爷早就继续用武力讨要回来了,为什么没有讨要?因为老革命们看到了战争给无辜的百姓带来的影响,战争是灾难,其他国家在错,也只是政府那一小撮人的把戏,如果动不动就使用武力带来不必要的伤害就会一发不卡收拾。别国的无端挑衅时一种羡慕嫉妒恨的表现,想想中国用三十年的时间从起步到发展,令一些自以为是的大国瞠目结舌,他们肯定要制造些事端但是还不敢太狂妄。作为中国人,做好自己的本职工作就是对社会主义的贡献,不要再自嘲了,如果你生活在别的国家,你可能早就被武装的恐怖分子弹到人亡了,庆幸你生在中国吧!这个国家用三十年就可以让你生活在平安的氛围中绝对是个奇迹!不然,你就移民巴基斯坦或者以色列?到时候你还有抱怨的时间吗?

第三次世界大战还会有的。。。只不过不是现在而已。。

也不得不说顶一下

顶上!。。。。。