加入灵隐岛
楼主: zw491292529

6分钟短片 震撼中国

火...   [复制链接]
请你先搞清楚一件事,国家代表这个国所有的人,不能仅指政府。所有这一切不过是政府与政府之间的斗争,都是他们为达到某目的的一种手段。说到底,每次牺牲的不都是无辜的老百姓吗?中国政府没有发动战争再某种意义上是在保全多数人民的利益。。。唉~!曾经我也像你这么激动过,但冷静下来,你就会想明白很多。记住,武力只能增加仇恨,解决不了实质问题。

大爱中国

在这个现实的社会里   说这个有用吗

531517929 发表于 2010-10-4 18:56
你说中国是一个怕事的国家,但看中国的教育,有几个家长教育孩子会说遇到抢劫杀人的药挺身而出的?这样的时 ...

你吗的,说这话真你吗的SB,中国发展了吗?如果说真TM的发展了,也是政府发展,跟你个SB没关系,等哪天你TMD因为看病差1毛钱而死在医院后,老子看你还怎么说,草你吗的

sinklyw 发表于 2010-10-12 07:51
都是粪青?知道打仗会死多少人,经济倒退多少年?派你上前线怎样?能拿的起枪?

你吗的,美国总他吗在打仗,人家照样过的比中国好无数倍,还他M的说打仗经济会倒退,你懂你吗的毛啊,马勒隔壁的

harry7488 发表于 2010-11-27 17:17
要站起来的第一步就是要推翻共匪

应该是推翻ZF

qq346915578 发表于 2010-12-30 23:00
中国 爱好和平但是为了维护这来之不易的和平 我们不想发动战争并不是害怕战争!

看了这话,哥笑了

风流无心 发表于 2011-1-7 09:22
楼猪用你的脑子想下.物理能否解决问题.何况中国是发展中国家.不是美日.他们是吃饱撑没事干.搞点动作在世界上 ...

又是一SB,还说武力不能解决问题,难道你不知道武力是解决问题的最有效的办法吗

怎么这么多脑子被猪拱了的人啊,还顶那SB4楼说的话,老子也懒得再说了,一群脑残

要顶
必须顶
一定要顶
尽心尽力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶