加入灵隐岛
楼主: 暮然回首

[转]我是深山修道三百年的道士,给你揭秘特异功能本质

火...   [复制链接]
回复 70# 怪胎小龙 6 |: e0 y( s# H, r3 ^) d0 b9 S

% L  n1 O1 A- G1 H. n7 h5 @
8 @7 d# C* V  {& ]9 p    你们江西那么好多门派的。。。

回复  怪胎小龙
3 N: x) Z9 B+ J. \2 a
8 u- \/ v7 C2 }# `" O0 L
! B( E. t% K# {8 x0 v. T# Q0 S2 X    你们江西那么好多门派的。。。
9 G$ G. T6 B: a- k$ @9 `+ V暮然回首 发表于 2010-9-22 15:03

* z! _/ g: Q& y/ p8 `2 }, d  r! F# v9 ?0 Q( V6 L
2 y. p% Z+ e& \/ A! L  k
    中国的奇人异士的确很多,我相信也真的有确有其事,只是我们都太相信科学了,对于这些,有着怀疑之心也无可厚非,科学与玄秘本就是相互对立的。

回复 72# 艾琳 : W9 i2 N/ e$ g3 L3 |0 E& K$ h

& Q# W. x8 b7 t' n% e3 V4 g1 M
! \$ p( }! S8 T4 m4 y0 U    是的。。。学术性的问题太难解释 我们相信科学太相信了 也不是跟迷信一样了嘛。。

不要过于迷信科学!科学是一直发展的,现在的科学不一定就是真理。大家想想吧。就好像相对论最早就是被科学界否认的,现在不是也被证明是真实的了吗。

我想见识下

不懂,不乱说

。。。。。。。阿门 能人真多

照理说我应该称呼你——前辈吧!# r1 Y. I; d. _, j
  请恕晚辈无礼,在下有些问题咨询。(很正常,我们不是修道人,对此有许多问题)
# M( f! u0 I4 V$ I( T. f0 ]3 w8 c9 w  问题1:按照人类的规律来说活100来岁就很长寿了,您说自己活了330岁,这很让人费解。或许在这世界很少有人会相信(不过我有那么一点相信)。
$ ^1 U3 I& ?" e  问题2:您既然是清朝人,又很少出关,又如何会现代汉语,英语,还会使用电脑……这很让人费解。顺便问下,前辈会清朝的文字,语言方式吗!9 B* }' v/ K) Z
  问题3:修道之人,不是应该本着慈善之心,造福百姓吗!既然您自说会如此高深的特异功能(道法)又为什么不为人间做些什么呢!(难道是冥冥之中自有天意)一味的修炼“无作为”的特异功能为的是什么呢?成仙吗!按理说修真的人应该很看开这事。不为社会做贡献即使再厉害有用吗?即使成仙又有什么用呢?   即使是我这乳臭未干的的青年都看得开,你们修道人士又为何比常人还思想保守?让人费解啊……
* a2 c% P8 {! N& z# ~3 g' `  问题4:我知道阴阳两界是不相扰的,但是同在一个地球,地球是我们共同的家园!为何不和正常的人一起捍卫地球的和平,地球安危人人有则(修道人士也不例外)!   根据玛雅人预测2012地球会发生巨变,或是一个更先进的文明将会崛起。请问前辈你能预料到吗?还有玛雅人的突然消失前辈您知道吗,可否相告!给我一个让我心服口服的答案!
5 V; r2 `: _- |2 X" E   附:我们是新世纪的人,我们有开放的思想,我们流淌着一腔热血,我们在为地球的未来,人类的未来,个人的未来努力着。为的是无悔于明天……无所作为,不可用的特异功能对我们有用吗?难道就把时间让费在无意义的事上?(你说的睡觉,一睡就几年,得到一些功能又不能助人,不能展示,任凭它在蛰伏!现在疯子也不会那样做,更不用说正常人了!你能顺利收到徒弟的话,记的通知一声哦!)
2 k& y0 F1 F* [* N5 u8 v8 k) M' c   以上各事,很让人怀疑,甚至怀疑你是不是哪个无聊的人随便发帖子糊弄人的!
) p; u  \3 W. w, u   我们是正常人,有这种思维,这种想法很正常的,还望您见谅,望前辈能给在下一个完整的说法,一解在下心中久伏的迷  !  谢谢

道士是不会发这种帖的

问 既然与道教无关 看道德经干嘛? 想不通 求解  谢谢