加入灵隐岛
楼主: 暮然回首

[转]我是深山修道三百年的道士,给你揭秘特异功能本质

火...   [复制链接]
回复 85# 太极两仪 9 j/ h8 s8 V  ]" N8 ?& C- d
1 {0 A- ~6 M; z% J( f

" y2 A& g  _8 p$ Q    这些都是资料 真正得你能看到几何?话说外星人还是时间旅行者。。也就是未来人。。2 `- u8 M) U9 y/ ^" D
总得来说都是人类得产物!

回复 88# 一日 ' [2 q( h0 W0 R1 e+ R9 A, J9 I! A2 K9 |

, k! S) l* c8 w) ?! W: K
' F7 U- t6 v$ c, U+ k" g    表相信我话。。相信作者得话  我记得净空法师说佛家一位在世间活了几十万年4 A" J# S( }7 Z! V
好像是大迦叶尊者。名字是对的 但时间忘记了。。

回复 91# buzbalxl
8 T* [! b9 P6 q$ d7 e2 K! F  r; G$ E8 j7 `3 b$ R3 j

0 h/ Z, G, L6 Y9 N3 `( l    你回答得很神秘。。

回复 90# 随落
: v1 L- D- I, U  t, T# g& H
* ^- C, W: O! j+ N4 @* ?+ J& J2 \# }: R" w7 X! [! A
    欣赏你第二句话。。很内涵。。

上天有好生之德,见死不救,不如不修,

大师,可否让我完成人世间的事情随你一同修道,孝道未尽,悟不可离世!大恩如已报,愿放弃一切孽缘随您一起修道,拯救苍生

南无阿弥陀佛

我是个凡人 舍不下父母 孩子 可我三十八岁才当妈 到我六十岁时 我儿才二十二岁 我身体不好 多想让自己身体好点 能活到八、九十岁 这样我能多陪陪儿子
5 U/ }' h  D; `& y7 B" @所以我成不了能舍下一切的人

哈哈  就当看小说!!

膜拜中。。。。。。