加入灵隐岛
楼主: 暮然回首

[转]我是深山修道三百年的道士,给你揭秘特异功能本质

火...   [复制链接]
回复 40# 绯泉奈
: O# z( w0 a0 Q/ X$ u
0 P+ U# d& A' A5 S( ^) @; y$ J4 W+ t" S2 W& ]
    话说月子与你不是一样得牛、。。。

回复  绯泉奈
" p8 H% D& w. e* y( j! G0 c1 n& k3 h& W1 M/ g
; z+ b( |4 n, @) a! F
    话说月子与你不是一样得牛、。。。" n; x/ `' o# x+ D
暮然回首 发表于 2010-9-15 23:03
( b. @  J: T6 t7 u- \  P* D
2 `' V: b' q3 d$ u* H$ W
0 W2 N- Q. G3 I3 ?/ f0 s  f
    我只是一介凡人而已,最普通的人,

睡觉,睡觉困了

回复 42# 绯泉奈 : M" ^6 G1 p) `' Z; T0 f

5 r* j! w# m/ Y% E
- K9 v$ t3 z) c) `    嗯。。。。。我是更普通的凡人~!

阿弥陀佛

300年你不寂寞嗎?呃呃呃,如果真的是,招幾隻鬼,來我們常德玩一下!呵呵

功成但是不济世活人,你觉得有意思吗?希望你可以帮助需要有帮助的人!谢谢!

~~~不咋敢相信~~~

快来收哥当徒弟吧,哥资质很好的

笑了三花聚顶乃道家至高学术岂是三楼说着玩的?
; x; z) L* z6 `: q三花聚顶之前还有三花归圆 三花束魂 等等等等。$ G) a9 W' n# `3 G4 M$ R
练习前还得学会分神术,三花阵。
! D/ n: s; U' b8 Q0 s4 G& z7 U不会分神不会布阵怎么练三花聚顶?
' i" P2 A' Z3 o! X
# J( g3 _7 v% Q# X; r0 ~楼主你要是真的我就是祖师了,连门规都没背完就跑出来了,你师傅不打死你,也废了你修为逐出师门。
9 {4 ^- ^" R% d) K8 v4 I1 P8 ~7 d1 N+ |! x* C
你那么敢说哎,别说我,我和你不一样,我只学方术并没入门。