加入灵隐岛

邀请道友解决灵异事件 急!急!!急!!!

本帖最后由 liuj1487 于 2010-9-24 16:04 编辑 1 `8 X9 s0 T2 S' k$ E6 ?$ a+ h
" S) |; J* E9 H
对不起各位  由于事件出了状况  帖子删了 想知道后续的
6 ?; @2 d2 }9 |  u. C) L; C6 {/ E有意者请加群:95303746
传说中的沙发

回复 1# liuj1487
% I- ?: O2 i* T; v. a
! T, u9 v# m2 z3 J* L
. j3 G8 s4 `& \- A' h) f    我无道  帮不了你  先说声对不起哈

希望灵友们苦练本领,道成法应。

我也有修行,但仅为丹道,而且道行不高,爱莫能助了!

在重庆太远了啊!现在都快饿死了
% p- g! g+ A8 U3 d# m3 V$ ^, A. Z' T* n- f7 X
弱弱的问一句有工资发吗

故事不错; o! y. V& z& T" R6 e# n( H

' l/ j0 K# t: j6 Q" W. r说几句扫兴的话。: f& X2 y9 i3 g6 V0 F7 V
第一,国内没这个学校7 o* e: E, W/ I
第二,LZ您编故事,不要学日本人好不好,动不动就是灵什么的,那不是咱中国的概念,咱中国的鬼神系统比日本鬼子的完善多了,何必要媚外呢。

地缚灵还是替死鬼?

故事很精彩~~

没车费的说  要不然也能帮上一点忙吧