加入灵隐岛

【十万火急】我的妹妹身上发生的一些奇怪的事情,望高人求助!

火..   [复制链接]
现在我妹妹在学校住校,情况貌似好转/ g2 R' B4 k  C& R. F2 ~" C6 l

" J7 l9 G/ o( m不是跟着的
! n5 Z1 D* {' F, A' U8 I$ _7 ?3 ~6 m% a+ o2 U& [8 a, s; n$ _4 v7 p; S# W0 f
但是我感觉他家那块基本没问题......可能是因为那幅画,但是大致情况我不确定
! U% `) e- I* c, i  T) ~- P
( g) e0 R. ^$ X+ T2 g(我那次是偶尔去他家的,我对这个东西也是有过研究的)

可能是~风水出问题了~

加我qq我给你写写

既然她父母信耶稣就让她父母去搞定好了。说不定是耶稣看上她想招她去做天使呢。~~~~~~路人- E) c& J- D' I
鬼并不可怕。可怕的是人。相对鬼来说,人比鬼多了条命。鬼敢不让你当人。你就让他做不成鬼!!!

你让她在中午生吃一枚鸡蛋,观察她有啥反应。

你让她在中午生吃一枚鸡蛋,观察她有啥反应。

我有个方法你试试看看可行:在全阳日全阳时也就是整个月内阳气最重的时刻用五谷散满屋子什么地方感觉越不对劲散的越要多散。。!!!还有一定要男人散而且前三天内那个男人不可行房,散五谷的时候如感到不适请马上停止并撤离!散五谷时口诀:天青地冥,阳清阴浊,阳宅阳入,五谷散阴,谷如五金,五金定阳!!散完五谷再用五谷銗于画后四边个一粒中间一粒,中间的那粒必须为红豆!!如这个方法不成再联系我或加群 13033856    可否说出房子的方位和屋子里的摆设呢?可能是画挂在了不该挂的地方,或者你妹妹自身有原因总之你先试试这个方法如不行再说。。。

看帖回帖是美德!!!!

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

大家还是帮忙找找高人吧。