加入灵隐岛

【十万火急】我的妹妹身上发生的一些奇怪的事情,望高人求助!

火..   [复制链接]
可是中国哪里有什么驱魔人呢......$ Y7 @+ c" p$ M

# y. L5 H) h. ?现在实在束手无策了.....- ]6 N: i3 y' f  h6 _/ U

! O: `# I6 H' |- f+ b
# V+ m9 ^- X# U' a3 Y0 s9 _: ^回复    6楼9 O" m( K% S1 Z. w" G5 e+ U3 I
是我妹妹.....3 P" `! d3 [; v: r

" {# T9 e; j) F$ ]0 c' M+ g; b! @, Z; s0 C
回复    7楼
9 A( s  I3 T) Q5 n4 e% ?. @* R0 d: q* f
怎么才能和鬼对话

在房间里加一面镜子对着那个见不得天日的角落折射阳光
" L1 }7 N! H# ~' F% E: i7 j: N% s晚上用日光灯照

叫你妹妹多去晒晒阳光~家里多摆点黄色或金黄色的东西,既然这么严重了,最好找一个有道行的去你家看看啦~

LZ 8挂一下  你妹妹怎么不是和你在一起住的- -    这问题随便问的。   蒽 你现在没办法   要不你带你妹妹去看一下什么大师的

心理作用

飘过········

画很有问题,先去又找一个十字架挂着再说啊。。。。

看LZ说的好象是画的问题,画比房子好弄啊,把画处理了吧,再不处理拖着那就麻烦了,弄不好就跟住你妹妹了,到时把画处理了也没用!$ B5 p1 a+ L# P+ B
另外也不用请驱魔人,你妹妹自己就可解决,叫你妹妹念<<地藏经>>或<<金刚经>>,超度他们,一般7天下来就好了.可叫你妹妹试下,不用花一分钱,只需花点时间即可解决.

为什么搬不了家呢?个人觉得应该要找那位她妈妈的同事问个明白。而且天主教里是有驱魔人的,只是一般时候他们也是做普通神父一样的传道工作,其他人不知道是他们而已,可以让她的家人去教区找主教帮忙,如果到时候他们检查过妳的妹妹不是身体上和精神上的问题的话,就会派出驱魔人来了,不过这驱魔的过程是长期的,不是一天两天的事。最好还是能搬家就搬了吧。

搬家吧~~~~~~~