加入灵隐岛

【十万火急】我的妹妹身上发生的一些奇怪的事情,望高人求助!

火..   [复制链接]
个人感觉这个不一定是凶宅,因为源头起于画,但有个东西叫质变,估计画只是一个载体,现在烧了也没啥大的作用,建议找教会的一些人求助试试

第一建议是搬家、可能是地束魂,你赶不走就请尊地藏王回来、或者去地藏庙求灵签、
3 d+ D; M" \' ?8 t/ ?/ w7 z对了还要找得道高人求一柄开光的桃木剑 不要大的 放在枕头下面、朱砂撒在卧室4方& E4 W5 ]" M; c$ Q) o! t& ]- O& u
应该可以暂时缓解,但时间久了就不知道了,另外那个十字架我看还是趁早换了吧,估计
2 r* [8 G; l5 ?. y2 R是被“魔侵”了,只会越来越差。

为什么不能搬家?都这样了,还不搬?有什么比自己性命还重要的呢?

我看过驱魔人这部电影。。好恐怖啊!好像是很多鬼混同时集合在一个身体里的。。而且起因就是带回了一个物品,家人给了受害人一个十字架都没起到效果!还拿那十字架自残了。最后给她作法的传教士也死了。还真担心LZ的妹妹也是相同遭遇,身体不好更承受不了了。。还有,那是我们中国的鬼魂,说不定不怕西方的辟邪工具呢。。

我想问下那幅画上面,画的是什么啊!

我不是很清楚,是画的问题还是屋子的问题。所以不能给你建议。。。。帮你顶一下

回复 1# 复仇の堕天使
) P8 N9 c& E+ \0 Q' U( s
. n9 }  }( T* b) g8 L+ k+ T
8 w( @  {) d7 K' L    本人加我qq 如果是灵体可以帮忙劝劝看,如果是鬼道可以帮忙随缘度化一下 需本人说话 名字就是号码

两个办法:1.把那幅画送人,就像你妹她妈的朋友一样(有点缺德)4 g2 C2 A/ U  t% w4 f
2.拿东西镇住他,放在阳光下曝晒

看看能不能请走那幅画、、、、

还是搬家试试把