加入灵隐岛
楼主: 邱华

一次让我出汗的真实经历,不可思议但是的确是真的

左左1997 发表于 2010-8-16 14:33
晕,你白跟老师学了,连这种叫天眼的都不懂得,我也是炼法轮的,一直在炼,心肠要好,不要说假话,老师教的 ...

4层地狱。我服了你了。

晕,你白跟老师学了,连这种叫天眼的都不懂得,我也是炼法轮的,一直在炼,心肠要好,不要说假话,老师教的 ...

看你的照片和正常人都不一样  一看很吓人啊

{:soso_e114:}

金刚经最后说,佛不渡众生,众生还得自渡。诸恶不作,众善奉行,一心念阿弥陀佛的佛号!今生的遇到的善果、恶果,全是前生所做善事、恶事相关。

每个人都自己的信仰,何必让他人都跟我们信佛。
大家都虔诚点,虔诚的信仰就行了
还有就是希望楼主的女儿能早日康复

天狐:嗡嘛呢叭咪吽。。。楼主们,谨记佛言,恭敬而不赞叹。。。

不认同你的说法,佛学讲究的是心念,精神,是伟大的自然科学,含有深奥的哲理,不要神乎其神!!!

楼主把我的贴子给删 了,呵呵,你们就不要骂了,骂人是不对的,我们老师是真的很善良的人,你们这样骂他,就有点让人痛心,等你们经历天灾,经历病痛,死亡时,就不会这样潇洒的还有心情骂人了,我们老师有多强大,你们都无法想象,我这个人比较粗心,有一次一边走路一边用手机发信息,突然一股很强的气流直击我的额头,我走不动,就抬头一看,眼前就是一辆大卡车,停在那里,我没有注意这里也会停车,我们老师不会让我撞车的;还有我有一次我骑着一个二十多年的破自行车,车后还绑着几十斤菜,就下一个极陡的坡,因为没有刹车,车速快点车晃得不行,我想肯定是要摔了,就等着摔了,脚也离开车子,准备车倒了就跳车,结果我才这样想,车就立在那个极徒的下坡路上了,不动了,好几秒钟我才反应过来,再用脚蹬了一下,车才又往下走,也不晃了,那时车速太快,我都忘记了叫老师救我,老师都不用我叫,就来帮我,老师说过要一直保护我到我能自已保护我自已为止,法身你没有听说过吧,一直陪在我身边,就象有人说过的,他们叫他们保护神,还有一次,因为我这边离台湾很近,所以台风超多,有一次就是遇到了,说是六十年不遇的,我哥给我租的那个小屋是一个月五十元,窗子很破,还有三个都只是塑料简单的摭了一下,因为窗下就是鱼池,窗子虽破,也不会有人渡水进我的房间,那么大的台风,我就开着小窗看窗下的水在涨,离窗只有一尺多高了我才有点害怕,就关了窗,可是我的窗根本没有风吹得动,直到我的几个邻居跑到我的房间,我才知他们的房子的顶都给吹坏了,差点砸到他们,我的小屋就好象是被孙悟空的定风罩给摭住了一样,你们没有见过佛的能力,当然不会明白,

act970 该用户已被删除
阿弥陀佛,请这位楼主多诵念经文和佛菩萨名号回向给您的孩子吧呵呵多做善事放生等等善事

浩然天罡 该用户已被删除
正心正念正公德,末法时代不要被这些伪佛学欺骗了,轮子功说自己是佛你又怎知道其实它是不是魔呢