加入灵隐岛

一次让我出汗的真实经历,不可思议但是的确是真的

我的孩子在出生后(2001年4月20日)起名邱润雨...一个月内在孩子的两眉之间长了个血管瘤,本地医院看后使用氮气冷冻治疗,结果越来越大,整个鼻子被长大的血管瘤压迫偏向一边,孩子双眼皮很漂亮,身体其他都很健康极少患病,这个血管瘤我和妻子先后去了兰州陆军总院...北京儿童医院都没能治疗成功,兰州一次看病回来后的火车上,妻子和我的丈母娘一起在武威停留,妻子的亲戚带着找了个人看孩子(这人会看到一般人看不到的事情),他直接说我从兰州请了菩萨...说我现在居住地是两家走了一道门,走廊里挂了个镜子...(这个人让我把镜子摘了),我疑惑不解的是为啥他知道我和别人合住一套房子,共走一道门,走廊里有个镜子他也知道,这是单位的房子单位房子,我妻子回来和我说了我确实很惊讶...他就像是来过我们家一样。之后后在河南省人民医院看好(该医院有个血管瘤科),本来我已经绝望,有一天我下中班,孩子和妻子在睡觉,我看电视,看到了中央台的健康之路后知道了河南省人民医院有这样一个专科...这次的收看是重播...错过我就恐怕不会在这里和大家聊了),接下来孩子在医院继续接受治疗,很痛苦...娃娃太小才几个月大...!
      我想说的是透过现象看本质,有些人具备的能力不是一般人所拥有的,但是可以坚定我对这个世界不是单一的生命形式存在的看法,生命体特征应该是以各种形式存在的,包括佛...菩萨..神...鬼都应该是确实存在的,我们一般人看不到不代表他不存在,....我从小就见过一些事情,但是说给人听人家就和听故事一样,以后我给大家讲我见过的事情....希望有切实能力的大师帮我,我信佛但是我觉得老是恍惚,妻子很厉害,被我以前学习法轮功给搞怕了,我都不知道咋说好,默默地学习体会吧...还请上师帮助指导,大家看过后请不要随便回帖,我也是个初入者..别让我迷上加迷...谢谢!
苦海无涯,回头是岸。跟随轮子练必入邪路。

多看下这里的帖子如果没兴趣的话就念佛号吧

回复 4# 左左1997

你学法轮功????

李**是什么人大家都知道,跟他学下地狱是轻的,断灭佛种才严重,4楼回头是岸。

是啊,苦海无涯,回头是岸。学习真正的佛法。带着怨念如何修成正果。

随喜功德 愿消业障

法轮功 本来就是伪佛法 修炼是没有任何功德的 而且李洪志本人还把自己比做佛陀 手捏说法印 端坐莲花宝座 你要知道在〈地藏本愿经里〉有若遇吾我贡高者,说卑使下贱报 看看像他这样的人 来生是最下贱的人他自己都度不了自己 难道还会度你吗 4楼的 快醒醒吧 不要在沉沦了 苦海无边 回头是岸 阿弥陀佛

评分

銤銤dё噺郎 + 2

再问哈 上面的呢称怎么改 我不会

怎么还有学法论功