加入灵隐岛
楼主: 邱华

一次让我出汗的真实经历,不可思议但是的确是真的

一心坚定净土。。南无阿弥陀佛。愿众生得真智慧!离苦得乐。

真的无语。只要严于律己,真正善待自己、善待别人、以及别的生命,学什么都好。要不然,学啥都白搭。“正人用邪法,邪法也是正,邪人用正法,正法亦成邪”,呵呵,难道不对吗?

是啊,苦海无涯,回头是岸。学习真正的佛法。带着怨念如何修成正果

南无阿弥陀佛

看帖必顶

四层的,既然你说:当兵的挖沟救人,一阵雨就破坏了,就是冥冥中不让救。那么,法轮功已经被政府给镇压了,就说明冥冥中,法轮功不应该存在于中国。苦海无边,回头是岸!

轮子、以及当时盛行的各种名目的邪法,罪大恶极,害人无数。百害而无一利。尤其盗用诸多佛教名词,掩人耳目,混淆视听。让许多不是真正了解佛教的人,因其之过,对佛教也开始误解了。本人与许多同修都有这种经历。幸亏中央政府及时取缔,不然不堪设想!

我佛慈悲,对于楼主的遭遇我没什么好说的,只能说众生刚强顽劣.既然你决定信佛了哪就没什么好怕的.既发菩提之心那就是同道中人.修行的路是漫长的,既然家里老婆刚强就左顾右盼哪不是在开自己的玩笑吗?所以建议你即开菩提道就不要让信心减退.开始呢先找点正儿八经的佛经看看.最好有白话解释的哪种.比如赵朴初赵老解的经,之后呢,再决定走哪门哪派.因为佛的派别也很多的,入手的地方也各又不同,比如禅宗入门必看的是<<阿磐经>>,净土入门必看的是<<阿弥陀经>>.密宗入门必需上师指点,等等.看自己的机缘再定就好的多.
    至于外道取劝善之意,勿行造物崇拜.对于四楼的言论看看就过了.把千万人的崇拜集于一人这就是业,所以楼主和四楼的善人千万不要被某些人所利用.
    总之楼主千万记住,既发菩提心,即是有佛缘,不可使之退.但得威神力,同生极乐园.

南无阿弥陀佛,劝君早日脱离苦海。

南无阿弥陀佛
愿楼主早日从邪教的阴影里走出来,好好修习佛法,给楼主推荐一下净空老法师的讲经视频,先从最简单的做人开始修炼,欲做佛先做人,只要你做的堂堂正正如理如法,你老婆自然也就对你放心了