加入灵隐岛
楼主: 马拉隔壁

初中时候的真实恐怖事件

回复 50# 马拉隔壁
+ }6 j* g6 d0 q( y& T6 d% |% y9 |0 }5 L0 k* @% N8 U# }
* G" O3 `/ x; q" A% ]9 R
    有可能 我们学校附近都那有人住的 有平方三三两两的 可能这的关系吧

回复 51# 〝粉蝶﹏尐嫒 ( o# l5 o" D! ?& K' k. A5 d
/ c  F6 M1 o6 Z: @  W: c

: c' g5 l5 f4 |5 l1 o1 X    现在学校都倒闭了  可悲啊······偶舅舅被调走的第三年·····

额 是不是教育落后或者资金周转不到位

回复 53# 〝粉蝶﹏尐嫒
1 I( z, I( m& B
" ]5 N0 O6 o5 Z0 F7 W0 X- \% D2 u. `( M+ u
    这个我就不知道了  可能是地方有点偏僻而且教学质量不是很好吧

这种东西都是宁可信其有不可信其无的!!!!

回复 55# 鬼莫愁 ! l+ A7 R( ]& ^$ D
) ]. [" `/ s: |
, C& |# {$ s+ U" u3 ^: o. r9 \
    是啊  呵呵  毕竟很多事情都是那些砖家 叫兽 解释不了的

:'(:'(

:kun:回复 57# wcdlm

自己顶

回复 2# 凶魅 9 v0 ?& }, k1 H# I9 a" _  X

( p! d" m2 w* P5 a. O- d: I# ?# V% v9 x* z
    我还板凳咧