加入灵隐岛
楼主: 马拉隔壁

初中时候的真实恐怖事件

ddddddddddddddd

无量天尊

回复 41# syssg123
- \* g+ X( [/ B: @  [9 I% I) j9 O% D3 o/ ^5 H+ o, h, [

: B6 L/ W) L  E$ q, k( M    谢谢支持

回复 42# dongdonghai 2 _+ Q4 U1 E* _: w( S: {' q
; r$ _9 R; e- Y5 v  h! A

; B7 O2 ?, r5 {5 m+ M/ w: b    无量寿佛

学校里这种事太司空见惯了。但是其实我一直有个疑问,既然都说学生是祖国的花朵,那为什么还要让祖国的花朵受这么大惊吓啊。而且大多数学校都是建在坟地或荒地上的。

呃...是有点发麻诶

回复 45# 杂耍小猴
  n/ H' o) h) o& ^
1 A2 g9 E& p4 Z, |0 C5 r, w, U6 b0 G$ V" @. G" u: z
    我想应该想让学生的正气洗涤邪气吧  有个大学的形状不是个大八卦嘛

回复 46# ˇ念念不忘.
2 v# D  q: v  ]. }. j2 d9 |/ n: C6 K' y+ d: ?( y- N
6 x0 {: X% k9 O9 M- D: }
    我还知道很多恐怖而且是真实的鬼事件呢  这个实在是不算什么

我们中学以前也坟场 后来建立了学校的 很多的 说厕所死过人啦什么的 恐怖的事情到米什么 有次不知道为什么我们班全班在跺脚 那时候已经晚上5点多了 老师进来看到了就说 小心你们把地下的人全叫起来 我们就大笑 也米觉得什么哦 而且晚上7点我们那几次排练 我们留下来看别的同学排练的 没怎么感到阴森 可能阳气足的关系吧

回复 49# 〝粉蝶﹏尐嫒 7 ?  R4 P5 {% t# p" b
- \& L5 \& j& L+ G, f0 n: @

/ }* I" y2 K. D: W- V    其实可能是你们学校周围人气够多吧  像我们初中后面是山 前面是荒地 连个商店都没有  有次晚上我和我下铺聊天到半夜居然听到篮球场那有拍球的声音·······