加入灵隐岛

初中时候的真实恐怖事件

初中就读的学校以前是两座坟山来的 而且学校发生过学生老师自杀事件% I: V" I* s* f* @0 J# n# r% d

; o$ n0 L5 _% N& J% o! h一到晚上就觉得阴森森的 好了 切入正题吧& ~) i% h% j. R1 ^- L+ ^
8 Z$ w- H9 H% y5 d6 `
事件1:我舅舅是中学的主任 所以我妈才送我到那所学校去上初中 方便监控我( S0 Z0 v) L( g3 m6 N# T% O) S$ s% F
       有天我在学校食堂吃完午饭回宿舍  经过老师宿舍的时候看到了一个女
/ p; v4 ]* I. G6 L/ v/ x! {. m       老师在那一边哭一边打电话 然后我觉得有点奇怪了 怎么了?+ K9 q1 m% |: z" P$ j
       晚上我去我舅那蹭饭吃  然后就问他:今天看到朱老师在那哭呢6 _2 s3 x* B, a, E0 Q
       然后我舅跟我说:昨天晚上那朱老师晚上睡觉的时候被那东西拉了脚
- N7 z) P7 w; x/ A! v6 _1 g' R       然后我就明白了
. g& L4 l1 R0 |/ Y! }% T" t       第二天的时候 朱老师的妈妈来到了学校 拿了一个碗 碗里大概是米或者是饭吧0 A- |) e) q6 q0 B9 p5 ^
       一边嘴巴说着什么一边从那碗里撒东西出来
. o3 u7 }# l# i$ E! k5 q       后来也米听说过什么了  不过那朱老师再也不敢一人睡了 就找她班上女学生跟她住一宿舍, Q6 S1 H. _7 @) h- d

+ `; k( h# W* C2 _3 N! n& B2 y
/ v! @4 G8 I' v6 f' L# s) f2 w事件2:这个是读初三的时候发生的事情
) s3 U( Z2 p; X. w" c       那时一到初三就会分班 分考中考的和不考的  而不考的第一个学期可以放假回家了 所以他们住的宿舍就空下来了6 n7 G9 M) b5 k. m$ z; i1 _
       那时因为条件比较落后 所以宿舍一般都是大通铺的 所以什么味道都有
' Y* r$ l+ h2 U; c; \, C       有个姓申的同学(呵呵 比较少的姓)就想去隔壁宿舍去住(也就是不考试的那班)7 o) i$ h* H3 Y( B( C
       然后就问有没有人要去的 开始还真有几个想一起过去 可是去那边一看 到处是垃圾 然后就不去了- W- H9 C3 D2 J' s0 W
       最后就剩下申同学一个人  他随便收拾了下就装了蚊帐啊什么的3 J" }8 D0 J( [9 y
       事情就发生了4 e) j. J2 N6 ~( Y( b' G
       到了半夜的时候 我们宿舍门被敲得 碰 碰 碰的乱响 还夹杂着叫门声 一听就知道是申同学的声音
/ }+ U+ m+ ?" f/ R- J' t    睡门边的起来开了个门 然后我们一宿舍的人都起来看发生了什么事情
' b; N- p/ v8 m7 h! W" Z& b# E7 q    我到现在还记得记得那时他那张脸的样子:青得吓人
+ u: T0 A8 f$ `5 ]* j9 d" K   问他怎么了 他说见鬼了 
! S) k1 k0 s, q% `* J- P   原来他半夜睡得迷迷糊糊的时候看到有个人影站在蚊帐外面 他当时都吓得不得了 动都不敢动   z1 o5 q8 N' `' k; E/ q
   找到他放床上看书的手电打开往外一照' n. L4 ~9 }0 {5 ^  ]! c0 r+ t$ u% o, F
   吓得他头皮都炸了 原来他蚊帐门被什么东西掀了起来 他看到的那个影子也没了
' i9 l. Q0 I: ~8 s" X6 j' T7 E! Y   他鞋都没穿就往我们宿舍跑·····
哇!沙发发~

学校这些怪异的事情 是很正常的

可是我就读的这个学校太邪门了   有间老师宿舍每逢初一十五都要在外面烧纸钱点香还得请门神 啧啧啧

回复 1# 马拉隔壁 " ?8 n* Y6 k4 T6 e) J. @
你经历的鬼事还多啊;

回复 5# 清清水 1 b  L& a, y5 t$ d- N. p- `" b

. |. x! y: g8 [- r. a* W0 N, ^$ n0 h3 [3 L# L
    嘿嘿  我听过的鬼故事多了去了  自己没经历过什么  但是都是朋友啊同学啊经历的 真实的吧 所以我很相信这个世界上的确有鬼神的存在

回复 6# 马拉隔壁
* D* n4 c5 v& L2 ~7 t1 ]1 `  m相信就好,不要造诸恶业就行了;

回复 7# 清清水 , `' `' }; _9 M) k$ m/ r

# V5 j9 F; r6 Z; v额  本人也是大大的良民啊 呵呵

回复 8# 马拉隔壁 1 n0 b  k: k1 s- X7 F4 c/ ^
9 z+ b7 y9 f8 G7 Y8 H' \
要保不变啊;

想不到申公豹的后人也撞邪了,呵呵~~