加入灵隐岛
楼主: yuyi0004

求教留着婴尸在身边有没有问题?

火...   [复制链接]
你奶奶疯了

莪反对他们上面的说法。
- \3 }) K. S; s5 F0 F1 R# l1 g3 F* S! A5 q
这是你的宗亲血缘,血降小鬼,当然迩也可以叫她姐姐。既然迩摸着它的手感觉到温 ...
; b7 {* {9 G/ [+ I' z7 h鬼门憬妖 发表于 2010-7-14 12:13
0 s- u! x1 P  }( B4 G

* |! ]# I3 w& ?" u9 R2 ?8 |6 {9 D; ]4 Q* C9 Q0 @. ?  F
    听憬MM的吧!个人感觉很有道理。。

回复 23# ring8183
  A2 i" _/ \0 v0 N# F7 S- G
0 j2 t1 @9 U) d1 M8 t, U) C
! ?( h( d, ?" W" M3 n) i    啊~~~雪儿~~~
3 B% C  s* L0 X+ k/ o% u7 e- b1 p' p  J
感动ing........

回复 24# 鬼门憬妖
5 w0 N6 k( K' B1 m
# X. s: q5 y- X0 A么么7 H% e7 \/ r5 |8 h* L5 S: U! o
    憬MM啊。。。& U8 m% V. V4 a' ^1 J- s# x

8 @- A) D8 S2 L) o/ ]) {6 q憬MM在这方面教下没坏滴,俺知道滴,俺了解和相信憬MM,,,,,

你奶奶只能用两个字形容“变态”,在怎么说,那也是你的姐姐啊,居然能下得了手

看完楼主发表的帖子内容以后,我的个人观点养小鬼毕竟是邪术,无是论什么原因而使用此邪术对自己对其他人都多为不利,还是谨慎行事的比较好。

让她帮你做事情啊!有没有什么奇怪的是发生?

不太清楚,帮你顶顶吧

小心业力反噬,这是你的命,只有你自己能解决,我们是帮不上忙的.

问题是你 能驾驭这个小鬼吗?、