加入灵隐岛
楼主: yuyi0004

求教留着婴尸在身边有没有问题?

火...   [复制链接]
有个散怨气的方法你试试  把它放那  在它面前放个八卦镜  再在镜后面放一碗你的血  要是它穿镜而过  你赶紧把血端走  然后开门或是开窗 让太阳照进来  这样68%应该没事了

喂..继续喂,不说别的...你奶奶造的孽你来担

LZ.
; Z: b# P  s/ z& n 听我说.5 ]- a- X& K* G* k  M' z  Y5 T
别人怎么说 不重要 重要的是你怎么想.6 D3 L$ `2 k& l* d3 [: n8 B$ Y4 O5 `
你姐姐毕竟是你姐姐.
) e5 X- h0 m1 Q+ z5 d# ^要害你也不会害你的..( m- ^* u& y% M- @
但是.." [' N2 W& E8 n( P7 z: i; ~
LZ. 话也是这样说的. 如果有人害你的话. 你想要报仇的话..% _/ Y% k$ Q$ B" L0 k( ?7 V2 O) F
那个人就完蛋了. 不过. 前提也是要看你收手不

还是超度吧。。

姐姐也拿来做小鬼  哎....

顶  楼主再续

我靠  折阳寿啊楼主  搞不好还要反噬   我劝你还是早点超度了吧

啊好怕的呀,不过是你姐姐还是给她血吧!!!!

哎·~既然都已经这样了,应该对你姐姐好一点..

愚昧的农村人...